Skip to content

WANItA DAN WanIta MudAnyA menanGIS bersaMa

August 4, 2009


Mama, mama you know I love you
Oh you know I love you
Mama, mama youre the queen of my heart
Your love is like
Tears from the stars
Mama, I just want you to know
Lovin you is like food to my soul

Yuhuuuuuuu..!!!!!

Ngelanjutin postingan sebelumnya, u know What..??? tadinya diriku and sist udah final memutuskan untuk NOT TO GO TO KILUAN tapiiiiiiiiiiiiiiii, jam 13.00 sopir truk profesional n patung arca dateng, ngeliat muka 2 manusia ajaib diriku g tega ngemeng kalu g jadi ikutan ditambah lagi sopir truk profesional bilang tukang parkir bersertifikat internasional  jadi ikut n ad temennya juga yang selanjutnya dikena dengan nama pembelah kelapa. So kita akan jadi ber ENAM..!!!!!!!! hummmphh, nice..!!!!!

Setelah diriku nyolat juhur, diriku menghampiri wanita itu. Berkata padanya bahwa diriku hendak pergi tapi apakah dirinya rela karena diriku tidak akan pergi sekiranya wanita itu tidak mengijinkan, namun wanita itu diam saja plus pasang aura muka g ngenakin gitu deeeeeehhh. Kuikuti kemana wanita itu meangkah, ngintil ke kamar ngintil ke dapur. Laluuuuuuuu… my sis muncul dari kamar pink ungu, ambil jarak lmayan jauh pasang tapang ketakutan kalu2 aja wanita kami ngamuk. Eh eh eh,, ngeliat tampang bloon my sis ibu malah ketawa ngakak WAKAKAAKAKAKA

Jadilah kita bertigaan merapat mendekat di depan wastafel ketawa bareng sejenak, laluuuuuuuuuu bercucuran air mata.

Diriku memeluk wanita kami dan bertanya kenapa dengan dirinya, my sis sesegukan disamping wanita kami, beneran deh auranya g enak bangetttttt. Finally wanita itu menjelaskan sambil bercucuran air mata, sehingganya cuaca nyang emag lagi g ngenakkin ini membuat dirinya takut kalu wanita mudanya kdu berlibur ke pulau “angin di darat aja g enak banget gini nak apalgi di laut ati2 ya, bawa jaket jangn lupa sholat semoga g kenapa2” wanita kami berbicara diantara derai air mata. Diriku memeluk dan mencium nya “everyhing juz gonna be OK mom” gantian dengan my sis melakukan gerakan natural ibu dan anak –memeluk dan mencium juga berderai air mata.

Akhirnya diriku n my sis packing lagi sejenak, taukah pemirsa. My sis biang “udah lha ak, aku g jadi ikut aj” wewwwwww..!!!!!! y terserah, apa dayaku jka itu keputusan muh. Lalu wanita kami meminta my sis to go nemenin dirikuh…

JadiLah the pathetic FOUR yang coming Soon jadi Six dmana 2 diantaranya adalah sisterhood nyang abis berlinang air mata, OFFICIALLY permitted pergi ke KILUAN…

BISMILLAH

You taught me everything And everything youve given me I always keep it inside
Youre the driving force in my life, yeah There isnt anything Or anyone I can be
And it just wouldnt feel right If I didnt have you by my side You were there for me to love and care for me When skies were grey Whenever I was down
You were always there to comfort me And no one else can be what you have been to me
Youll always be you always will be the girl In my life for all times Mama, mama you know I love youOh you know I love you Mama, mama youre the queen of my heart Your love is like Tears from the stars Mama, I just want you to know Lovin you is like food to my soul
Youre always down for me Have always been around for me even when I was bad
You showed me right from my wrong Yes you did And you took up for me
When everyone was downin me You always did understand You gave me strength to go on
There was so many times Looking back when I was so afraid And then you come to me
And say to me I can face anything And no one else can do What you have done for me
Youll always be You will always be the girl in my life

Advertisements
No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: