Skip to content

TiduRi Aku disiTU en diSItu wuuuuuuuuuu

August 5, 2009

1 Agustus


Subuh di kiluan, busetttttt astapillohhhhhh jam enam kurang 90 derajat. Gedubrakan bangun en bangunin my sis buat nyubuh. Semeriwing adegan Wanita kami bertitah di depan wastafel “jangan lupa sholat..”

Masi gelep, aer laut juga masi nyeremin. Diriku manusia ke empat yang niatan ngeramein tepi pante, Patung arca,  pembelah kelapa n my sis udah duluan ngerusak pemandangan dengan menghadirkan diri masing2 disono, huuuuuuu.

Sunrise paling SUBHANALLAH nyang pernah aye liat..!!!!!!!! begimanae kagak, baru sekali ntu ngeliat sunrise tepi pnte,, ahahahaha NORAK..!!! Ntu mata ari ngoren2 g jelas tapi OKEH, liat aja gravatar diriku. Itu hasil berNORAK2 ria liat sunrise tepi pante.

Kiluan hari itu, Cuma ada pathetic six and keluarga penjaga pulau, so THE ISLAND IS OURS..!!!!!!! berasa pemilik deh akuwwhhhh. Hayuh kita explore..!!!!!! berhubung udah terdoktrin kalu jalan orang2 yang lurus n diberi nikmat adalah jalan sebelah kanan. Duluan ke kanan ah…

Otak diriku seliweran mikirin hal g penting ke sekian, pasti pemirsa mauk tau kan..??? hayooooooooo udah lha ngaku aja gpp kuq, jangan ada dusta diantara kita.. xixixixixi

Terinspirasi dari first lembut2  impression, jadi..

Pertama kali nginjekin kaqi jam 22.30 waktu kiluan n sekitarnya, NO LISTRIK gelep2an ditemenin bulan tapiiiiiiiiiiiii biar kate perjalanan naujubile susah nye.. diriku mengaku yang kuinjek2 ini beneran pasir pante paling lembut EVER.

So i was thinKing, seru kali ye kalu dinaekin lelaki halal di bawah puun bakau di atas pasir pante putih terlembut EVER diintipin angin, ombak , n mata ari. Huaaaaaaa…!!!!!!!!!!!! so suith suith gunting batu kertas alaium gambreng yang menang bole pilih posisi hahahahaha *apaan seeeehh diriku mulai ngane. Ini ide brilian binti cemerlang, original dari otak kuh..!!! hemmm, puun bakau n pasir mana yak yang bakalan segitu terhormatnya entar.. status pencarian tempat: SUDAH DITEMUKAN. Jangan shock lha yah calon lelaki halal ku kalu diriku emang aneh2 keladi makin aneh situ makin hepi..!!!! jangan ditiru yak pemirsa *pasang logo BO bimbingan Ortu

Muter ke kiri pante,, we found BATU KARANG. Ngubek2 ciptaan tuhan dikarang2, dari patrick, mr. Crab, nemo, n sodara2 seair g setanah mereka nyang lain. Diriku menemukan penemuan terkini HOT SPOT nyang cozy bisa nyender  tiduran dikarang. Masi ngantuk,,, jadilah i close my eyes en enjoying the circumstance a lot peduli amit the pathethic  five lagi pada ngapain.

So i was thinking for the second time, seru juga kali ye kalu dinaekin lelaki halal (lagi) dibalik batukarang ngadepin lautan diintipin patrick, mr. Crab, nemo, n sodara2 seair mereka nyang lain. jangan lupa bawa hp playing to make you feel my love nya Kris Allen diloud speaker maximum level. Huaaaaaaaa…….!!!!!!! how am i supposed to say NO buat my original idea chapter  naeki aku yang super specta abad ini.

Hore..!!!!! Horree…!!!!! YippiEE..!!!!! yippie..!!! YeaaAAAA….!!!!! dohh….!!!!!!!

WARNING,,!!! : kagak ade nyang bole niru ide ini…!!!!!!! kalu ampe ikut2 kudu bayar royalti..!!!!!

Advertisements
2 Comments leave one →
  1. February 16, 2010 08:55

    tolong nomer rekeningnya, sapa tau suatu saat bener2 harus kirim royalti. hwakakakakak

    • February 16, 2010 09:01

      huakakakakaka

      selamat komentator pertama

      padahal banyak yang baca ini ya sampe jadi nominasi, tapi pada gak komen

      heran !! :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: