Skip to content

MakhLuk BerBuRUng itU : bERkERIngat, BerTERiAK Dan mengGEREmEt (SEKseHHHH…!!!!!)

August 7, 2009

I’m too sexy for my shirt too sexy for my shirt
So sexy it hurts
And I’m too sexy for Milan too sexy for Milan
New York and Japan
And I’m too sexy for your party
Too sexy for your party
No way I’m disco dancing

Diriku kagak pernah merencanakan tiap ide kenistaan yang seliweran dipikiran cemerlang binti cerdas kuh ini, seringnya juga shock sendiri kuq iso yo nyeleneh begini, ahahahaha.

Kalu ngemengin perempuan sekseh keikna uduk biasa, what can make a women dapet gelar kehormatan sekseh. Kalu ngikutin fead 2 black perempuan sekseh ntu nyang bahenol depan belakang. Diriku rasa semua makhluk berburung bakal meng amini deskrpsi fead 2 black,pasti kagak ada yang merotes pan. Terus kalu  Lelaki sekseh,,?? How..?? how..?? how..??

Dari jaman jahiliah dulu, waktu rok masi suka diangkat n tonjolan masi sering kagk ketutp sempurna, lelaki sekseh di mata ku a.d.a.l.a.h,,,,, makhluk berburung yang sedang berkeringat dibawah sinar mata ari doing something nyang kagak biasa die kerjain. Misal : kalu tukang bangunan lagi mandi keringet soale ngangkatin batu ( ntu kagak sekseh ) nyang sekseh mah kalu tukang bangunan mandi keringet soale lagi maen basket, huhuy..!!!!!!! vice versa yeah..!!!

En nyang terjadi padaku adalah, makhluk berburung itu berkeringat, berteriak dan menggeremt.

Eh bentar, mauk ke kamar ayahandaku dulu. Hahahahaha lagi drafting makhluk berburung masa’ ayahku bilang “liatin tuh di lemri baju ayah ada burung gereja masuk,ntar g bisa keluar mati bau bangke tu lemari, ayah jumatan dulu” tauk aj ni si burung ckckckckckck.

Lanjutkan..!!!!

Nah lho,, kuq jadi semeriwing2 begini ngeliat tu makhluk. Eh eh kamu Kita temenan pan..?? udah lama pan..?? g ada rasa apa2 pan..?? trus kenape jadi begini, situ si nyang salah. Mangkenye jangan keringetan, tereak2 n pake ngegeremt tangan pula’. Jadi ngane ni diriku,.

Ini dia dalih knpa eh knpa makhluk ntu bisa menggeremet tanganku, di puncak pulau kiluan ada makam syech n panglima apa gitu jaman penyebaran islam nyang minta di makamin di pulau ini.kiluan sendiri menurut pak dirham sang penjaga pulau artinya mintaan, ni pulau dinamain kiluan gara2 ntu tadi wasiat beliau2 yang minta dikubur disini. Jadi di hari terkahir menjelang kepergian kite ninggalin ni pulau, sopir truk punya ide cemerlang buat  ngajakin the phatethic six NYEKAR a.k.a JIARAH ke makam. SETUJU….!!!!!!!!!!!!!!!

Diriku tak pernah tauk kalu hiking bisa jadi amat sangat MENGERIKAN, kenapa jadi kudu manjat2 gini seh. Dari bawah si keikna medan na biasa aj Cuma ampir tegak lurus aje. Ngokeh2, 1-5 lagkah I AM FINE. 5-10 langkah I AM SHAKING, 10-15 langkah I AM FRIGHTENED, 15-20 langkah siap buat nangis n deperado abissssss TURUNKAN AKU…!!!!!!!!!!!!!!!!!. Silahkan bilang diriku cemen, tapiiiiiiiiiii haluuuuuuuuuu diriku biasa kasi training cara dandan n olga terberat diriku is BODY ENVY only or nywiming2 dulu waktu masi vulgar. Nyang beginian ini sangadh sangadh NOT ME..!!! mendaki tanah gembur ampir tegak lurus pake napas mode n off udah setengah jalan, liat kebawah berasa mauk mateeeeeee gimana kalu diriku jatoh pake acara ni tanah gembur2 suka merosot berguguran ke bawah kalu di injek. Oh TUHAN tolong lah hambamu ini, diriku hanya ingin JIARAH ke makam. TULUNG ya ALLOH..!!!

Diriku berusaha buat menggantungkan diri HANYA pada puun n bebatangan (batang yang sesungguhnya), my sis sang perempuan pendaki gunung si udah duluan nyangsang di depan sana, ini trek kecil secuil buat dirinya. Nah diriku..?? berada ditengah2 makhluk berburung, berasa bener2 TIDAK power puff girl sehingganya kudu dijagin depan belakang sama lelaki. I HATE IT tapi mauk gimane lageeeee daripada terjun bebas hayooo.. sudah berusaha lho… HANYA menggenggam, mencengkram en menggeremt puun n bebatangan ONLY tapiiiii keadaan berkata laen. Mauk tak mauk makhluk berburung di depan ku kudu ngulurin tangannye biar diriku bisa naek ke tanah nyang di ono. SO WHAT..?? Cuma megang tangan ini, kagak ada yang ngane pan. Eh lelaki, diriku beneran mauk nangis, lemes, takut, plus napas mode on off n i need ur hand kali ini to help me ngelompat ke ono. Terjadilah penggeremetan tangan ntu, makhluk di depan ku kagak berusaha buat hold my hand very tight diriku teuk dirinya enggak ngenak ngati kalu ampe ngeremes tangan anak perawan orang. Tapi medan ny kali ini, kalu diriku juga sekedarnye narok tangan kagak pake nyengkrem (halah horor amit bahasa nye), bisa terjun bebas tamat riwayat. Gimane ni, terpakse ni,maNGap ye bang aye duluan nyang ngegeremet tangan abang (doh..!!!! hina dina..!!!!) eh eh eh, digeremet balik soale tanah yang diriku injek melongsorkan diri sejenak. Huduh…!!!! adegan geremet menggeremt tangan aja kuq bisa jadi bikin semeriwing g jelas gini. Dasar perempuan telat memijah (pinjem istilah mb nganu).

AL hasil pukuk e diriku dengan sukses naek — NYEKAR – turun. Dari tadi kagak nyempet ngeliat Lelaki di depan ku, udah cukup sibuk bedoa biar g terjun bebas smbil ngeliatin puun n bebatangan mana lagi ni yang bisa digeremet plus ni mata udah mau keluar aja aer nya. Di tnah datar alias udah selesai merosot dengan nyelamet, makhluk berburung di depanku tak bersuara berkeringat dibawah sinar mata ari soale abis mendaki n merosot plus ngebantuin  diriku sepanjang trek (hal yang kagak biasa dia kerjain) artinya HE IS SEKSEH pada saat itu. Wedehhh..!!!!!!  tambah nyemeriwing aja dah diriku jadinya, stop…!!!!!!! jaga semeriwingan mu duhai perempuan. Diriku ngeliatin tanah aja dah spa tauk ada duit jatoh dari pada ngeliat tu makhluk ntar bisa berabe.

Sepanjang perjalanan pulang, yang mana dari pada bhwasanya pathetic six kcuali sopir truk kudu naek kaki ngelintasin trek jungkat jangkit yang artinya makhluk berburung itu kudu BERKERINGAT, BERTERIAK (sesuai job desc na) and adegan GEREMET MENGGEREMET ntu seliweran di kepala dirikuh. OH TUHAN,. Nyiksa deh,,, diriku menjauh aja dah dari itu makhluk sebisa mungkin,.

WHY OH WHY,, keadaan membuat makhluk itu SO SEKSEH..!!!!!!!!!!!!  HADOH…!!!!!!!!!!!!!!

I’m too sexy for my love, too sexy for my love
Love’s going to leave me
I’m too sexy for my shirt too sexy for my shirt
So sexy it hurts
And I’m too sexy for Milan too sexy for Milan
New York and Japan
And I’m too sexy for your party
Too sexy for your party
No way I’m disco dancing
I’m a model you know what I mean
And I do my little turn on the catwalk
Yeah on the catwalk on the catwalk yeah
I do my little turn on the catwalk
I’m too sexy for my car too sexy for my car
Too sexy by far
And I’m too sexy for my hat
Too sexy for my hat what do you think about that
I’m a model you know what I mean
And I do my little turn on the catwalk
Yeah on the catwalk on the catwalk yeah
I shake my little tushy on the catwalk
I’m too sexy for my too sexy for my too sexy for my
‘Cos I’m a model you know what I mean
And I do my little turn on the catwalk
Yeah on the catwalk yeah on the catwalk yeah
I shake my little tushy on the catwalk
I’m too sexy for my cat too sexy for my cat
Poor pussy poor pussy cat
I’m too sexy for my love too sexy for my love
Love’s going to leave me
And I’m too sexy for this song

Advertisements
2 Comments leave one →
  1. kangbir permalink
    August 8, 2009 16:14

    I like it
    Salam kenal

  2. August 8, 2009 17:00

    tenkiuh tenkiuh,,

    wahai makhluk berburung.. plis dont try thoose to me. berkeringat, berteriak en menggeremet..!!!! NEVER yak, bahaya..!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: