Skip to content

Dia yaNG TAK seharUSnyA mereNGGUt kesuCIan Itu Ku

August 8, 2009

You got my temperature rising  Like El Nin – YO!

I need rain rain rain I’m burning up in here
This drought’s ’bout to disappear
Rain rain rain  I’m burning up in here

DasaR AYAm BakaR..!!! iKAn goREng..!!!! Sapi LADA hitAm..!! bebeK PANGgaNG..!!! CumI pedES manIS..!!! KEPItiNG Saos tIRAm..!!!! UdaNg tePung…!!!

SUMPAH SERAPAH merasa sangad sial, tersial sedunia yang fana ini. OH TIDAAAAAAAAk..!!!!!!!!!!

Kamis sore jam 16 kurang lebih waktu kediaman ku en sekitarnya, diriku pulang disambut kehadiran sohib esempe nyang udah bergelar bidan. Bercengkrama canda ria senandung tawa oh senangnya dikamar . Diriku sedang berlapis dress batik nyang kubeli dijaman jahiliah, yang hanya menutup setengah  tonjolan en bertali diiket dibelakang leher. Ni pan rumah gueh, dikamar gueh, terserah gueh dund mau pake baju model apa. Bugil juga g masalah pan..!!!!

Diruang tamu my sist sedang kedatangan pacarna, si anak pak kiai nyang munya pesantren di daerah asal nya sana,, ayahandaku menyebut2 nama ku dari ruang tipi. Mauk tak mauk diriku menyamperin ayahanda Huduh,,!!! Opo meneh si ayah.. pemirsa bener, diriku pake kostum yang sama dund. DRESS motip batik yang HANYA nutupin SETENGAH tonjolan and BACKLESS alias punggung tak tertutupi masi untung panjang na g di atas lutut ye,, lutut ke bawah aje nyang tak berlapis.

Dan terjadilah YANG TIDAK SEHARUSNYA

Tepat cerdas akurat..!!!! saat diriku menunduk mauk ngambil arsip di lante si anak pak kiai masuk ruang tipi yang emank kudu dilewatin kalu mauk ambil wudhu di ngamar mandi. Diriku Cuma ngeliat bayangan nya aja pan lagi pose setengah nungging jdi ni mata ngarahnya k lante, ASTAPILLOH diriku pikir siape ni kuq bayang2 na bukan my sis tapi makhluk berburung . waktu otak kuh kirim sinyal SADAR WOY semuah udah TELAT, diriku rasa si anak kiai udah sempet ngeliat ketidak senonohan itu. soale die jalan ke ngamar mandi tapi kepala nye miring ke arah berlawanan titik kordinat diriku berada. jadi keik mr crab gitu dia jalan miring,, ahahahahahha EH PEREMPUAN NGANE emang diriku, udah terenggut begini  masi sempet kepikiran mr crab. HINA DINA deh..!!!!!!!!

Jadi begitulah,, adegan ketidaksenonohan itu terjadi pada KU..!!!!!!!!!!!!

daSAr AYAm BakaR..!!! iKAn goREng..!!!! Sapi LADA hitAm..!! bebeK PANGgaNG..!!! CumI pedES manIS..!!! KEPItiNG Saos tIRAm..!!!! UdaNg tePung…!!!

SIAL……..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Can you feel it coming’down? Comes down harder, harder
Comes down faster, faster You’re burning HOT!
You got my temperature rising Like El Nin – YO! (x4)
Can you feel the fire in my eyes?
What my lips desire can’t be denied
I can take you to a place where the sun don’t shine
Ohowowo, I’ll melt your mind
You could say I’m old fashioned
But a circuit snaps when the temperature rises
I’m all consumed by passion
I need rain rain rain I’m burning up in here
This drought’s ’bout to disappear
Rain rain rain I’m burning up in here
Ready or not, open up
You got my temperature rising
Like El Nin – YO! (x4)
Don’t leave me till I’m satisfied
I won’t say no to something I haven’t tried
I won’t object to my hands and feet being tied
This girl don’t khow ’bout being shy
Can you feel it coming down?
Comes down harder, harder(What)
Comes down faster, faster(What)
You’re burning HOT!

Advertisements
4 Comments leave one →
  1. August 8, 2009 06:30

    hemmm, ini novel za om???? 😀 bagus om…

  2. August 8, 2009 14:57

    hidihhhhhhhh..!!!!!!!!
    kesalaan pertama, diriku tante bukan om, bole panggil mami juga gpp ahahaha
    kesalaan kedua, nopel..??? wuiwwwwww plisssss de.. ketidaksenonohan ini fakta, terjadi pada DIRIKU. pay attention plizzzzzzz, kasi empati dikit napa, kagak teuk apa ada yang udah terenggut kesucian itu nya

  3. dewimeira permalink
    August 8, 2009 16:21

    hemm…itu masuk sakit gatal tuhhhh……matanya gatal, untung aja g juling ….hxihxihxihxi…

  4. August 9, 2009 01:41

    huhuhuuuu, demi kebenaran en keadilan sesunguhna ketidaksenonohan ntu bukan sepenuhna sala anak pa kiai. bukan salah diriku juga (enak aja, mana mauk disalahin)

    mariiiii kita nyalahin keadaan yang engga’ tepat. why oh why ayahandaku memanggil2 nama ku, why oh why anak pak kiai mauk sholat ngasar di jam nyang sama waktu diriku lagi pose setangah nungging pake baju setangah bugil,,

    WHY OH WHY…!!!!!!! ARRRGGGGGGGHHHHHHHH…….!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: