Skip to content

PERTAMA kali dada ku DISENTUH

September 11, 2009

C-E-L-E-B-R-A-T-I-N-G  OUR FIRST ANNIVERSARY. CLOSED en PRIVATE PARTY,. Hanya ada aku, dia en Tuhanku yang selalu ada tentunya..

Setaun lalu diriku melakukan the MOST anonoh ever in my life. Diriku engga’ pernah terfikir akan melakukan ITU,, hal yang sepertinya SANGAD bukan diriku. Berjuta kali diriku bilang to all my fren kalu lagi ngebahas topik ini, I SAID “keiknya gw engga’ kepikiran”

Laluuuuuuuuu I DID IT en seperti yang dibilang norah jones DON’T KOW WHY

Sorry guys i don’t have any reason. I juz wannaaaa, melakukan ITU.

Dikamar inilah TKP nya,sekarang diriku sedang merayakan. Sangadh ingin ber-DEJAVU dengan dia,mengulang semua rincian,setiap detail sentuhan, mencoba benar2 menyamakan gerakan seperti setahun lalu. Dengan kamar yang sama, baju yang sama, make up yang sama, dan dia yang juga sama meski waktu membuatnya sedikit berubah.

Dia yang pertama kali menyentuh dadaku dan diriku memohon untuk jangan pernah berhenti. Kumohon Jangan, J-A-N-G-A-N  bahkan hanya untuk bergeser ke atas,terlebih meninggalkanku.

Kumohon tetap disitu sayang dan sekiranya kamu mau,aku  hanya akan mengijinkanmu bergeser kebawah.

Dia, yang membuat hidupku tidak lagi sama

Dia, yang menjadikan duniaku lebih terjaga meski tak mudah

Dia, yang pada Tuhanku diriku lebih sering merasa berdosa

Dia, yang telah menyentuh dada sejak pertama diriku mengenalnya

Dia

HAYOOOOOOOOOOO sempet mikir upuuuu..?? :P :P

J I L B A B K U

:mrgreen:

Advertisements
26 Comments leave one →
  1. September 11, 2009 02:30

    waduhhhhh ini kenapa yak kq youtube nya engga mauk muncul, jelek begitu space nya kosong. idihhhh

    *menggila

  2. September 11, 2009 13:44

    kok stop seh? pause aj

    😀 JOKE iah,,

    salam kenal, sekalian ijin ngeling.

    *salamannn

    • September 11, 2009 13:54

      beuhhhh,,
      nganu om,

      😀 JOKE iah,, salam kenal, sekalian ijin ngeling. *salamannn

      itu kan punya ku, mangsdunya kata2 akuuuuu. ajeekkksss

  3. September 11, 2009 15:04

    😮 Oalaa.. jadi ini muridnya mpok nganu ituh ya?

    beuhhhh,,
    nganu om,
    itu kan punya ku, mangsdunya kata2 akuuuuu. ajeekkksss

    sengajak… pancingan ajah.. yar tau sapa sejatinya dirimu hax hax…

    • September 11, 2009 15:13

      O.. LA.. LA.. murid..??? buka perguruan opo

      bukan lha,, nganu itu udah mendarah om,
      ditambah sama mba’ nganu jadi mendarah e mendaging
      ditambah segenap nganu2 yang laen, sekarang nganu jadi mendarah mendaging en menulang. 😀

      beneran lhoooo, diriku endak suka mancing. emboseninnnnnn soale,,

  4. September 11, 2009 15:45

    *haiah* 😛

    beneran lhoooo, diriku endak suka mancing. emboseninnnnnn soale,,

    iy percaya d… 4 dari 10 perempuan sukanya yang pating gondal gandul, ya khan?!

    • September 11, 2009 16:05

      egubrak ngejengkang..

      ahahahahahhahahahaha, om hastu iki lhoooo. bener diriku bukan murid mba’ nganu,
      itu pake judul postingan si mba pulak, hadauchhhh 😀 😀

      TIDAKKKKK..!!! AKU DISERANGGGGGG dikandang sendiri,,
      kandang..??? JIAH..

  5. September 12, 2009 07:04

    hudfhhhhhhhhh.

    ………….

    ……..

  6. September 12, 2009 07:06

    gimana ya mau gomong takut salah.

    • September 12, 2009 10:18

      waduhhh, om fazadante jangan takut diriku engga’ suka makan orang kuq.

      silahkan plisss ngomong aja,,
      disini bebas berpendapat, *HALAH…
      😉

  7. September 12, 2009 17:25

    Postingannya menipu hehhehe

  8. September 13, 2009 06:08

    :O SURPRISED..!!! diriku kedatangan tamu,,

    duduk mbe eka,,

    *gelar tiker

    menipu…??? ahhhh engga berNiat untuk itu. 😀 😀 😉

  9. September 13, 2009 08:17

    ehehehehhhehe…..sudah kuduga.. 😉

  10. September 14, 2009 07:42

    yang sebelah mana yang engkau duga duhai tetangga yang rumahya kembar..??

    😉

  11. September 16, 2009 18:39

    Hihihi .. Ngerjain yang baca ih *jitax*

  12. September 17, 2009 15:27

    ahahahahahah,, jeung iki kemana aj siiiiiii. rumput sampe tinggi gitu lhooo dipekarangan, 😀

    ntar aq mampir yo, tapi ndak skrg. lagi soq sibuG minta digebuG

    LOL,

    muah

  13. October 17, 2009 05:23

    . . . keren abis!!!

  14. October 17, 2009 09:38

    duhhhhh jadi pengen MALU 😉

  15. October 19, 2009 09:50

    AjiiiiiB…

    tulisannya…selalu menggoda tuk membaca sampe akhir cerita
    *)biarpun Q jarang meninggalkan jejak !! (comment: red) hehe….

    so far, Nice Blog!!

    teruskanlaaaah _by Agnes ^_^

    • October 19, 2009 16:04

      beuh tau aja ada yang demen menggoda 😀 😀

      kali ni dimaapin entar jangan diulangi lagi ya nak :mrgreen:

  16. November 16, 2009 23:09

    hebat hebat, nanti kesinilagi

    • November 17, 2009 06:56

      datanglahh, kedatangan mu kutunggu.

      jiakakakaka,

      tareeeeeeeeek mang ujangggg..!!!

  17. November 17, 2009 07:08

    syukur Alhamdulillah kepada Allah yang telah memberikan hidayah kepada saudara saya ini. dan mengenakan jilbab adalah kewajiban sesuai QS Al-Ahzab ayat 59 .dan sebuah kebahagian bila hari2 mu yang indah bersama busana muslimah yang indah. Semoga tetap terus dalam semagat hidayahnya Amien.

    Penulisan yang mengelora untuk membacanya dan aku tidak tertipu.

  18. November 17, 2009 07:09

    maaf ya aku bukan mang ujah loh, tadi cepet 2 karena ada tamu dan segera pergi keluar ruangan. met siang

    • November 17, 2009 12:29

      wkwkwkkwkw hu um mas, tau kuq dirimu bukan mang ujang. itu kan cuma term ngawor aja asbun gitu 😳

      tenkiuh eniwehhhh, amien..!!!!!!

  19. March 21, 2010 08:04

    Ihh postingan anuan!! anu banget seh!! hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: