Skip to content

kaMU amfiBEE kaH..??

September 13, 2009

bukan, diriku mamalia 😀 dasar ONENG..!!!  itu bukan pertanyaan soal jenis2 vertebrata teman. Maksud nya, apakah anda, kamu, dirimu, situ, sampean en panjenengan sekalian pernah merasa seperti hidup di dua alam. Yeah DUA, saya minum DUA *iklan.

Aku ia, menjadi amfiBEE sejak mengenal makhluk asing yang kita sebut INTERNET. Memulai peng-amfibee-an sejak temen diriku di sebuah tempat kursus lembaga asing memperkenalkan makhluk ini pada ku, ahhhh waktu itu tahun 2001 diriku masi bocah ingusan binti umbelan *sekarang ingusan aja udah enggak umbelan yang keranjingan cekikikan en ngabisin uang di sebuah bilik sempit detemenin seperangkat komputer en satu kursi kadang bedua kadang sendiri.

Makhluk ini addicted me..!!! seneng ia kenal2 an sama manusia di belahan bumi laen sambil practice bahasa linggis, demen ia baca2 info tebaru keadian di pojokan dunia yang letaknya aja engga pernah kebayang dimana, keranjingan ia bisa punya futu2 idola masa remaja dulu en ngebuat temen2 pada iri en pengen ngegeplak kita soale kita udah punya dia kagak ada, ahahahhahahaha.

Sekarang ini malah udah tambah canggih lagi, si makhluk malah bisa dijadiin mesin pengumpul receh, bisa dijadiin tempat narsis2an pribadi sampe pengganti buku diary, juga dijadiin media saling hujat en pemalsuan info sampe ajang cari jodoh, AJE GILE anjrud2an lha.

Intinya ni postingan mauk ngomongin apa sehhhhh,,!! *gue juga heran

Pukuk e diriku Cuma mauk bilang, kalu aku senang bisa hidup di dua alam. Senang bisa kenal dengan kalian yang nyasar ke rumah ini en dengan terpaksa menyia2kan tenaga dengan mulai membaca disini 😀 apalagi kalu tinggalin jejak di kolom komeng biar diriku bisa berkunjung balik ke rumah mu,, wuihhhh senengnye

Untuk Sampean sekalian,

* peluk peluk

* salaman en

* TOS

emmmmuuuuahhhhh cup cupz ah

😀  😀  😀

OOT : coba deh dengerin utopia di atas, NICE lho di mix nada nya jadi lebih FRESH

Advertisements
7 Comments leave one →
  1. September 13, 2009 08:27

    Menurut resensi film2, jawaban judul lagu diatas: · 😈 Disini Ada Setan 👿 ·

    setan yg hidup ga didunia nyata, ga juga di dunia maya tapi di dunia gho’ib
    mangkanye…. mauknya suka nggak jelas babarblas…

  2. September 14, 2009 00:47

    Saya gak bisa liat insert-annya, di kantor otomatis keblok. Apa itu? Youtube ya? Ga ada cluenya disini 🙂

    Yoi, dunia internet memang canggih ya, pengaruhnya itu luar biasa, dan pastilah jaman sekarang most of all hidup di dua dunia, nyata & maya 😀

  3. September 14, 2009 07:52

    om jiwa,, jiah malah ngomongin setan. HOROR beuhhhh

    bunda zee, ini sebagai anak erbakti ku kirim link na buat bunda, he euh u-tube youtube=http://www.youtube.com/watch?v=KrPPtzSjGdo

  4. September 14, 2009 09:17

    yeah… sebuah dunia yang di sebut internet.. dan komputer sebagai gatewaynya.. heheh benda ajaib, mungkin sama ajaibnya ma pintu kemana sajanya doraemon.. loncat dari 1 dunia ke dunia yang lain… dan yang lbih gila lagi… internet tercipta dari 2 angka.. 1(satu) dan 0(nol)… anda percaya?? percayalah…..

  5. September 22, 2009 04:06

    emang nge-net itu mengasikan ..
    bisa dapat informasi dan juga tau kabar temen2 yang dah lama gak ketemuan .. seru !!

    Iklan Baris

  6. September 23, 2009 06:52

    dieka, mangsudna angka 1 dan 0 ..??? waduh oneng dah g mudeng diriku

    iklan gratis, TOAST

Trackbacks

  1. HEH..!!! mimisan ditampar kata kata gembelan « DraMA QueeN O

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: