Skip to content

Diriku meNGANU HanyA kareNa MencintaI-mu ( episode II )

September 30, 2009

klik disini Episode I

Here we go,…!!!!!!! disini kita pergi. Demi cintaku pada satu2 nya lelaki yang selalu kumiliki seumur umur, senen malem kemaren diriku, lelaki ku, en sahabat sejati ku si sopir truk internasional *kebetulan lelaki juga* membawa yaris biru *yang masi kreditan* kepunyaan sopir truk menuju kota empek empek berasal.

Perjalanan panjang kali lebar kududuk di belakang sendirian sambl mijitin hapeh, sopir truk asik PANCE *panjang cerita* sama lelaki ku soal ngini nganu ngitu non stop hits huru hara beduaan di depan.

Diriku ngiler tak sadarkan diri sampe2 Tragedi ngegiles anak macan tengah malem pun engga masuk dalem memory otak ku, ahahhahahhaa tidoooorrrrrr upu mateeeeeeeeeeeeeek ni gw mboh dah.

Sampe di kota empek2 kisaran jam 3dini hari, wuiwwww rasanya pengen poto2 mumpung ni kota lagi keik g ada penghuni, bisa pose guling2 dijalan raya, manjat tiang lampu merah, ampe nungging di atas taman kota tapiiiiiiiiii sayangna tampang enggak mendukung. Enggak mungkin mengabadikan diri pake tampang kaya perempuan mabok yang Abis ngiler berat. Beuhhhh bisa turun pasaran aku. 😉 *jadi niatan ini langsung masuk list wat queen gonna do in 2010 aja*

Ternyata eh ternyata Mencari2 hotel murahan yang sesuai dengan harga diri di kota ini enggak gampang yak, banyak yang full. Dari losmen yang tampilannya keik mau syuting pilm “dunia lain” ampe hotel yang tampangnya keik rumah angker ala kraton jogya. Muter2 udah kebelet pengen ngamar,akhirnya nemu juga kamar yang sesuai dengan harga diri.

Diriku ngamar dengan dua lelaki, wiw mantafffff *thumbs up* tumpek ruek dah di situ menodai seprei dengan iler.

Ni sepasang mata bola lengkettt puol g mauk kebuka,pada al tata young udah jejeritan niat baek mau ngebangunin, gimana dund wong lagi lucu2 na tidorrrr kudu bangun, *sigh* demi cintaku pada lelaki yang selalu kumiliki satu2nya aku rela

So… Pernahkah kamu, sebgai seorang anak perempuan sulung yang cantik manis pinter berbakti en soleha (itu aku aku aku, wkwkwkwk) melamar kerja ditemani ayahanda..?? AKU PERNAH, buat nyerahin berkas lamaran di kejaksaan agung region sumatra mengharuskan ku pergi ke kota empek2, en jangan lupa DITEMANI satu2nya  lelaki yang selalu kumiliki AYAH ku.

Bukan Cuma diintil sampe ke kantor kejaksaan, tapiiiiiii ayah ku yang superior itu ikut masuk ke ruangan yang udah jelas ditempel tulisan SELAIN PELAMAR DAN PANITIA DILARANG MASUK, bukan Cuma itu lelaki ku itu juga yang sibuk tanya ke painitia soal prosedur pendaftaran nya lelaki ku juga yang nyiapin seluruh berkas2 n sarat disusun rapih dalam map, lelaki ku juga yag bolak balik fotocopy berkas, lelaki ku juga yang ngantri buat nyerahin map yang udah lengkap menuju meja panitia. Dengan seluruh kehebohan khas na en nada bicara yang selalu sama dengan nada duet maut MARIAH CAREY en WHITNEY HOUSTON.

percakapan ini menjadi klimaks kemaluan ku *halah bahasa ne*

bapak panitia : kau ni la sudem gadis ngapo pulok masi samo bapak *becandaan*

aku : aku nak pegi dewek dak dikasi nyo pak *ngarang alesan*

bapak panitia : retinyo kau ni dak pacak dipercayo *tampang flat*

aku : bapak dak tau bae cak mano ayah aku, bapak tu dak pernah jadi anak ayah aku *nyengir kuda lumping*

Begitulahhhhh

OMAIDOG…!!!!!! diriku menjadi satu2 nya pelamar yang paling AJAIB seruangan, gadis cantik manis anggun berjilbab *tahan muntah mu pemirsa* senyum simpul nahan malu detemani ayah nya yang HEBOH PUOLLLLL dari awal menginjakkan kaki di ruang pendaftaran entu.

Huru hara diriku en ayah berakhir setelah 3jam di ruangan entu, alamaaaaaaaakkkkkkkk ngebuts dah diriku melipir ngilang cling ting tilpun supir truk minta jemput sekarang jugaaaaa…..!!!!!!!!!!!

Tau tidak..?? *pasteh enggak tauk kan* diriku amat sangadh bangetz enggak suka sama yg namanya pemerintahan en segala macem birocrazy na or apapun yg nyangkut maut sama prosedur rumit ala pemerintah, enggak pernah kepikir bakalan join the club nyalon jadi abdi negara di kejaksaan hueeeeeeekzzzzzz keik menjilat kue orang *jiah ngarang*

Tapeeehhhh membuat satu2 nya lelaki yang selalu kumiliki itu bahagia bukankah udah jadi satu diantara cara buat dapet cap anak soleha dari ALLAH, karenanya daripada maka dengan demikian lah,

ayah… diriku mengANU hanya karena mencintai mu

MUUUUUAAAAAHHHHH *KISSED*

Advertisements
15 Comments leave one →
  1. October 2, 2009 09:14

    the fisrt lagi.. eh ada yang aneh…. diriku kan g pnya akun di wordpress.. tp udah di kenali sebagai dieka.. padahal belum ngisi formulir.. ehmmm keren juga… mikir MODE:ON….

    kantor kejaksaan??? kmu dari fakultas hukum??? ampe ngalamar kerja di kejaksaan???

  2. October 7, 2009 14:54

    what a sweet and lovely girl… 😀

  3. October 8, 2009 15:19

    dieka, itu pasti g sengaja ngenalin nya, tebak2 buah rambutan tuh. :P. bukan om, aku akuntansi, nah lhoooo

    bang toga, emberrrrrrrrrrr 😀 😀

  4. October 9, 2009 03:17

    kirain me-nganu apa? 😆 😆

  5. October 11, 2009 06:45

    huum aqu kirain juga, apa na yang menganu. jiakakakak,

  6. October 21, 2009 01:55

    nganu …
    nganu …

    lama ga bertemu nganu-mu itu,
    bahkan ga lebaran ~

  7. Mas win permalink
    October 27, 2009 06:22

    Great! Yeah.. Hu.. I luv u full! Diriku sampe meneteskan air dibantal.. Hikz..hikz..hikz..

  8. October 28, 2009 10:47

    oh …
    agak mudeng sedikit sekarang, lanjut ke epesode 1

  9. anu permalink
    November 2, 2009 07:59

    ngomonk2 soal nganu…….
    nganuku????nganuku gmn yaw???/hehehe

  10. mery permalink
    November 17, 2009 02:10

    kok gaya menulisnya mirip Lea yak? namanya juga mirip pake ‘Queen’ juga.
    Adik seperguruan kali ya?

  11. November 17, 2009 06:46

    @ temon, lanjoooooooot..!!!!!! kan..??

    @ anu, ya ndak tau situ nganu nya nganu upu :p

    @ merry, waduh kalu sama mba lea bukan adik seperguruan mba. nuansanya aja yang sama mungkin, makasi udah baca ea. kecups 😉

Trackbacks

  1. Akibat MENGANU karena MENCINTAIMU « DraMA QueeN O
  2. FOR GOD SHAKE..!!!!!!!! untuk Tuhan bergetar « DraMA QueeN O

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: