Skip to content

Kau dan Dia

October 31, 2009
tags: ,

Dia tak suka yang kau pinta

Tapi tetap melakukannya

Dia terluka dan tersiksa

Tetap tersenyum pada sebuah wajah

Dia berderai air mata

Tapi tertawa dihadapan yang dicinta

Lalu kau bilang kau kecewa

Dia tak lagi mengerti harus apa

Advertisements
60 Comments leave one →
  1. October 31, 2009 01:29

    sepertinya pengalaman pribadi neeh

  2. October 31, 2009 05:11

    tersenyum dan bangkitlah, jangan biarkan airmata terus mengalir hanya karenanya. masih ada cinta disana yang jauh lebih baik dari dia… believe it!!!

  3. October 31, 2009 05:22

    sumpah pemuda..!!!!!! ahahaha

  4. October 31, 2009 05:41

    jadi kuncinya di kecewa, kalo gitu kecewa itu anggap tidak ada..

  5. October 31, 2009 05:51

    hai..hai siapa dia….

  6. October 31, 2009 05:59

    Sepertinya dia harus mencari kau yang lain

  7. October 31, 2009 07:55

    Jangan gitu ah… jujur aja lebih enak…

  8. October 31, 2009 08:51

    Pasti pengalaman pribadi!!!

  9. eliabintang permalink
    October 31, 2009 11:21

    biasanya ada seseorang dari pasangan itu yg ga bisa liat positifnya. makanya bisa begini.. *mulai sok tau saya* huehe :mrgreen:

    • November 10, 2009 23:24

      huaaaaaa, kedatengan penyanyi. yaoloooo seneng nya 😀
      *mulai g karuan* 😉

      ngumpet di mana si positip huh..!!!

  10. October 31, 2009 15:31

    hmmm berpuisi ria yah…….. adakah pengalaman pribadi????

    • November 10, 2009 23:25

      huum lagi gurindam 12 ni mbah, betewe komeng ku yang tanya soal emot itu eus disautin blom mbah..??

  11. Yohanes Han's permalink
    October 31, 2009 17:03

    Kau dan Dia…..
    Kau mengerti Dia… Tapi Dia tak mengerti kau….
    Jadi….. Kasian deh Kau…. 😛

  12. October 31, 2009 17:26

    Aku juga… tak lagi mengerti harus berkata apa…. 🙂

  13. November 1, 2009 01:46

    Wah kurang ajar itu yg udah menyia2kan orang yang mau berkorban buat dia…

  14. November 1, 2009 12:23

    Dia… memang cinta
    walau pun kau kecewa…
    dia mungkin akan berpikir
    bagaimana membuatmu tidak kecewa

  15. November 1, 2009 12:34

    apa..apa…apanya dong..
    apanya dong dang ding dong…
    nyanyi mode = on
    :mrgreen:

  16. November 1, 2009 15:44

    Queen ???
    R U OK ?

  17. November 2, 2009 03:04

    lagi berubah jadi Melanholic9itz…. :mrgreen:

  18. November 2, 2009 03:23

    kalo ga suka mestinya ya dilakukan, apalagi atas nama cinta. jelas salah banget…

  19. November 2, 2009 06:07

    semoga bisa saling mengerti….

  20. November 2, 2009 12:01

    puisinya mantap

  21. November 4, 2009 09:02

    Kayaknya dia = cowok, kau = cewek. gitu bukan? 😀

  22. November 4, 2009 12:45

    memang manusia terkadang selalu meminta lebih dari apa yang sudah mereka dapat…

    nice poem….

  23. November 5, 2009 04:29

    siapa si dia? 😛

  24. November 6, 2009 05:46

    Peluk dulu sini…
    Sabar ya 🙂

  25. November 7, 2009 11:49

    hmmm…katanya sih, ini kata org2 pinter ituhhh, bukan saiah, kEsAbaRaN itu GAK ADA BATASNYA…nah lho…jadinya ya kek-gini ini, udah semua2 dilakukan, masih aja tetap dia merasa kecewa

    • November 10, 2009 23:46

      hehe bunda ah, jadi malu diriku
      huum ntar diganti url na yak, tenkiuh lho dah cape’2 kesini

      kecups muah

  26. November 7, 2009 11:52

    eh, maap-ketinggalan, queen, URL akuh dah ganti, bukan di blogspot lagi,tp di wordpress, nti genti ya **hihihi, promo rikwest**

  27. November 8, 2009 06:25

    saya juga kecewa..
    ahahaha, jadi kebawa-bawa..

    • November 10, 2009 23:46

      apalagi saya, ngemeng2 dia kecewa juga ga ya, kalu anda..?? mereka..??

      sapa lagi hayoo yang kecewa
      *meracau*

  28. November 9, 2009 02:02

    Sedang tersenyum…
    masih ternsenyum
    makin tersenyum..

    wah susah ya berhenti tersenyum
    *gilaaa…*

  29. November 9, 2009 02:14

    jus jambu…jus mangga…
    jus wanna se… Haaii!!!

  30. November 10, 2009 10:04

    ha ha ha, tulisanmu itu loh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: