Skip to content

NON profit relaTIONship — AWAN en ilalang

November 13, 2009

Postingan ini i dedicated to one of my IDOL selebBLOG seseleb seleb nya, a beautiful women with a beautiful heart and soul *sedang tidak gombal mukiyo*

sily

Seorang wanita awan meninggalkan jejak di halaman rumah, pada teras kotor perempuan ilalang yang penuh dengan pasir debu emosi jiwa menanggapi kebutuhan biologis manusia akan pemenuhan kepuasaan pribadi.

Sebuah ajakan untuk berkumpul pada satu dunia dimana bumi dan langit bertatap muka yang mungkin perempuan ilalang lebih bisa bertemu teman, berbagi emosi, melempar tanya dan dapatkan jawab tak pastinya.

Wanita awan sangad meneduhkan, menghalangi sinar matahari ketika terlalu sengat, meneteskan hujan jika bumi mulai kering, juga menghadirkan mendung untuk menetralisir.

Dua hawa tak saling mengenal, tapi sang awan selalu turun sebagai hujan menyentuh ilalang ketika bumi mulai kekeringan. Dengan terencana sang awan perlahan menghilang, meninggalkan jejak pada ilalang yang masih kebingungan siapa dia sang wanita awan.

Hai mamih, apa kabarmu. Ini aku queen, kita memang belom sempet ketemu bahkan Waktu grandlaunching itu –derita luar ibu kota- cih sudah biasa mengalami kemupengan. Kita Juga belum pernah email-email-an belum pernah ym-ym-an belom pernah sms-sms-an palagi tilpun-tilpunan 😀 tapi aku tetep ileran *mulai aneh*

Eniweh Tenkiuh udah culik aku kerumah mu, disitu aku belajar banyak hal dari banyak sumber. Darimu aku belajar soal non profit relationship peningkatan sense of caring memberi empati bukan sekedar simpati. Awan en ilalang lalu awan turun sebagai hujan, ilalang memang ndak bisa nyamperin awan tapi awan rela turun untuk menyentuh ilalang. Buat ku begitulah mami, inspiring sekaliiiiiih.

Ya ya ya you are bitchy tapi rock *dibalang notebook toshiba NB200-A103* lengkap bener merek nya 😆

Goodluck terapi nya minggu depan, everything juz gonna be godly ok. *komat kamit pray for you*

Duhhh saking banyak  yang mau diketik jadi TYPELESS, kecups en hugs saja kalu gitu. goodluck en be good mamih, cepat kembali.

Advertisements
19 Comments leave one →
  1. November 13, 2009 15:47

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    aman?

  2. November 13, 2009 16:16

    kita doakan yang terbaik buat Mbak Silly 😀

  3. eliabintang permalink
    November 13, 2009 20:24

    tadi siang baru ketemu mbak silly.. wish her all the best 😀

  4. November 13, 2009 22:07

    Ada apa ini ya?? Cari tau ah…
    Meluncur… 🙂

  5. November 14, 2009 06:58

    i’m one of the big fans of her…
    our inspiring woman 🙂

  6. November 14, 2009 15:21

    apa sih nih?? g ngerti… hehehe

  7. November 14, 2009 23:19

    Suer, kasih tahu sama…
    aku kagak mudeng… 😦

  8. November 15, 2009 04:04

    wanita awan dan perempuan ilalang…
    dua makhluk yg eksotis..
    hmmm… biarkan aku menjadi hujannya.. hehe

  9. November 15, 2009 04:40

    gambarnya menarik sekali

  10. November 15, 2009 06:26

    mba chic + elia :uhum uhum let’s pray 😉

  11. November 24, 2009 15:10

    Baru baca posting ini queen… makasih yahhh… I’ll be fine… will always be fine with HIM.

    Thanks banget dear… terharu baca tulisan ini… aku save dan baca2 terus kalo lagi kangen kalian semua yahhh… 🙂

    Hugs too,

    Silly

    • November 25, 2009 03:32

      i love you mamih and they all do too

      He’ll take care of you verry well, we know 😉

      Hugs en Kisses with no klomoh :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: