Skip to content

HEH..!!! mimisan ditampar kata kata gembelan

November 19, 2009

Rumah rumpi lagi rame bahas cinta dunia maya, enyunowot..!!! demsit diriku juga sedang berjudi cinta sekarang. beuh lagi musim kale yak, doh..!!

Belajar dari pengalaman, Mari buat sebuah pengakuan, have u ever..?? since yes i do then i’ll tell you. I am not fallin’ not drawnin’ i am just feelin’ *gw kagak jatoh,kagak tengglem cuma merasa* apa yang salah soal rasa..?? ya enggak ada, rasa emang enggak pernah salah.

Kenapa bisa ketemu cinta di dunia maya, well karena eh karena abad ini ampir semua manusia amfibi dengan proporsi maya : nyata yang beda beda. Kegiatan maya ini udah sama pentingnya dengan kegiatan nyata, jadi bagian dari kehidupan kita. Sebagian waktu kita, kita abisin dengan melakukan banyak hal maya dari yang berguna sampe yang macem2 aja.

Apalagi saya..!!! diriku termasuk mayaholic *ngaku* dan sialnya the power of kata kata memang nendang banget, itulah kenapa ada yang lagi dengerin lagu tau2 jadi mewek, ada yang lagi baca prosa tiba2 mimisan saking kata kata menerbangkan asa syalalalala, jadi kalu sampe ketemu cinta di dunia maya. Enggak ada yang aneh.

Gimana dengan queen..?? since i am a women *catet ya gw ni perempuan* udah jelas juga suka luluh lantah dengan kata kata dan selaluh ada rasa :mrgreen:

Ketemu cinta di dunia maya boleh aja, why not..??!! tapi sepenuhnya percaya..?? oh my LORD..!! butuh EXTRA hati hati, sabar atuh sampe ada pembuktian. Kalu sekedar mimisan si fine, tapi kalu sampe pingsan ndak sadar walah..!!

Lagian dimana aja berada yang namanya cinta itu selalu bahaya tapi g pernah salah, yang kadang belom bener adalah cara kita menyikapi cinta. Yang jelas nyata pun masi banyak menipu,it’s not about nyata ato maya. Ini soal cinta dan percaya. lagian Katanya ni, mencintai ato membenci itu sekedarnya aja jangan berlebih2an karena kita ndak pernah tau bijimana kedepannya ntar.

Maya buat ku hanya semacam media, perantara, toh ketemu cinta bisa dimana aja. Di toilet juga bisa 😆

Diriku sama sekali ndak mudah untuk percaya, sama sekali ndak mudah *catet ya..!!!* aku, kamu rasanya kita sudah cukup usia yang orang bilang dewasa *kalu ndak ngaku dibilang tua* 😆 .

Diantara kita bukan lagi soal maya dan nyata, tapi cinta dan percaya. kalu kamu mau buatku mimisan pake kata kata gembelen silahkan tapi aku enggak akan pernah pingsan. gimana lanjutannya, belum tau jawabku. silahkan datang dulu dan buktikan baru akan ada jawaban. sampe sini apa ada pertanyaan, doyan..??? 🙄 😳

Advertisements
18 Comments leave one →
  1. November 19, 2009 04:59

    PERTAMAX!!!!!!!! waakakakkakakakka
    *senengbanget.com mpe guling-guling di kasur*

    ehmmm…temen gw banyak lho yang sukses dari cinta dunia maya 😉

  2. Yohanes Han's permalink
    November 19, 2009 14:56

    Yang kamu butuhkan sekarang adalah Dokter Cinta 😀 😀 😀

    Ingat ya, Dokter Cinta…. bukan Dokter Hewan…. 😛 😛 😛

  3. November 19, 2009 15:22

    pembukitian cinta yang terpenting. nulis berbait bait tentang cinta namun bila di praktekan hanya sebatas kata rupanya, abis ga pd kali ya. Bisa jadi karena ada sesuatu. wah aku termasuk orang yang bodoh akan cinta, tolong donk gimana seeh biar pinter

  4. November 19, 2009 16:10

    @ yessi, see kan bok..!! lu tetep pertamanya biar pun sempet waiting trisno moderation sial 😆

    ehmm, uhum si banyak emang yang sukses. kagak ada yg salah, wong maya kan cuma media perantara.

    @ master YO, jiakakakakaka ia ia dokter cinta mana alamatnya..?? 🙄

    @ kawanlama, lha..!!! gimana mau ngajarin yang diminta juga sama oneng buangetz soal cinta om, tanya rangga aja gimana :mrgreen:

  5. November 20, 2009 00:40

    saya juga suka maya estianty

  6. November 20, 2009 07:38

    *manggut-manggut*

    karena saya adalah perangkai kata-kata, saya jarang luluh hanya dengan tulisan belaka. kecuali tulisan itu disertai dengan BMW seri terbaru di depan rumah saya
    😆 😆

    *efek weekend*

  7. November 20, 2009 10:09

    Setuju aja cinta itu ak pernah salah, kan tergantung pemerannya 😀
    Salam kenal.

  8. November 20, 2009 10:51

    temenku malah dah punya anak gara2 YM, romantika jaman www

  9. November 20, 2009 20:57

    a cinta itu selalu bahaya tapi g pernah salah, yang kadang belom bener adalah cara kita menyikapi cinta

    sepakat dengan kata2 itu

  10. November 21, 2009 01:09

    Siapa tuh orangnya yang membuat kamu mimisan???
    Ada lagi ya istilah kayak gini? “cinta di dunia maya??”
    Kok aku baru tau ya… :mrgreen:

  11. November 21, 2009 13:54

    saya pernah mengalaminya… ga enak…

  12. November 21, 2009 14:17

    @ mas cling, wkwkwkwk saya suka mas nya aja doh 😳

    @ mba chic, patut diacungi jempol gajah 😛

    @ kips, ho oh peran nya utaa pa figuran *ngawor*

    @ storykoe, wew..!! 😯 hebad ah buat referensi sapa tau ntar terjadi yang iya iya sama aq :mrgreen:

    @ ngupingers, akorrrrrr..!!!!!!! 😉

    @ mansup, *komat kamit doa* semoga kalu saya kebagian yang enak 😳

    @ kakak, hatsyahhh ada lah pukuk e ntar aja rame2 na 😆 moso’ lum pernah denger si kaka yang cantik tik tik

  13. November 23, 2009 02:36

    Queen… mau nerusin award nih, silakan diambil di blogku ya… 🙂

  14. November 23, 2009 04:28

    karena rasa adalah segalanya….

  15. November 24, 2009 00:40

    @ kakak, uke uke kakak ntar ku ambil yak. nantikan kedatanganku 😆

    @ larejawi, eh errrr tag line rokok ya om 🙄

  16. November 25, 2009 04:23

    Sekarang ini banyak yg gampang banged terjebak rayuan maut di dunia maya. Betul itu say, emg harus hati-2, jgn begitu saja percaya. Yg bener aja, yg jelas2 wujudnya aja kita lihat bisa ga beres, gimana dgn yg kita ga pernah ketemu?

    Tp klo emg pas ketemu trs cocok, ya sud. Why not ya 🙂

  17. November 25, 2009 12:33

    ayo mimisan ayooo mimisan ayoooo *mulut komat kamit*

    • November 26, 2009 05:47

      @ bunda zee, sip bunda dmna mana cinta emang risky. banyak2 berdoa aja ah biar g salah *komat kamit baca mantra*

      @ om Z, ayoooooooo ke hutannnn 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: