Skip to content

I call u BEBI tapi kamu IDIOT

November 29, 2009

Katanya People talk in different language more over man and woman, dan seringnya mereka ehh maksudnya perempuan en laki jadi miskomunikasi karena gegayaan pake telepati. Roaming gilak..!!! kagak ngerti lha, mana bisa baca pikiran situ, situ kira sini dukun apa..!!

Pernah terjadi kah antara dirimu dan si dia *dia sapa..?? ntah lah* :mrgreen: soal bertelepati ria, padahal mending teletubbies bisa berpelukan wkwkwkwk ๐Ÿ˜†

Menurut pengamatan diriku *kalu g setuju ya g maksa* Seringnya yang demen bertelepati ini kaum wanita, berharap bisa dibaca enggak taunya yang dharepin idiot luar biasa.

Sialnya it happens especially for me it happens a lot malah, diriku terbiasa bicara embulet ndak jelas. Pake bahasa wanita yang mau B bilang A mau C bilang B dan seringnya ehh ralat selalu yang jadi lawan maennya *ampun dah lawan maen, aahahhaha :lol:* adalah mereka yang ra mutu bahasa wanita blassss.

Ini penyakit ato kutukan, mbohhh juga enggak ngerti. Rasanya aneh en enggak enak buangke kalu ngomong langsung mak-jleb tepat sasaran. Kuq ya enggak indah,ย  gara2 penyakit embulet ini diriku jadi sering misuh misuh sendiri sama pasangan *kalu lagi punya* lantaran yang diajak telepati selalu dudul tingkat tinggi.

Diriku udah berusaha mengurangi kutukan ini, tapi karena belom mandi kembang tengah malam. Ni kutukan belom sepenuhnya ilang, so when i call u bebi try a little bit harder to understand me. *mauk enak sendiri.. ahahha :lol:*

Advertisements
9 Comments leave one →
  1. Yohanes Han's permalink
    November 29, 2009 18:48

    Nah… mangkanya, kalo mau pake bahasa telepati harus diikuti dengan bahasa tubuh, biar pasangan ngerti.

    Contohnya…..
    1. kalo mau minta cium, ga perlu ngomong. cukup minta dalam hati sambil bibir dimonyongin ๐Ÿ˜€

    2. kalo mau minta beliin sepatu ama tas mahal, ga perlu ngomong. cukup minta dalam hati ambil masuk toko sepatu, trus ambil tas ama sepatu lalu pergi :))

    3. kalo mau minta duit, ga perlu ngomong. cukup minta dalam hati, kedip2 mata genit sambil jari jempol dan jari tenganh digosok-gosok *hayahhh… bahasanya* ๐Ÿ˜›

    Nah… kalo udah nglakuin itu semua dia nggak ngerti2 juga, gampang kok. ambil aja uleg’kan yang gede, trusss….. pentungin ‘palanya. ha..ha..ha..ha….. ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  2. November 29, 2009 21:45

    Ya ampun, nih Queen maksa banget… ๐Ÿ™‚
    Makanya sbelom mulai serius berteman dengan dia siapa itu, mestinya dilakukan “fit and proper test” dulu… Idiot apa nggak… ๐Ÿ™‚
    Atau kamu kasih makalah atau kliping atau rangkuman atau kamus bahasa mbulet Queen, biar bisa baca2 dulu dianya… :mrgreen:

  3. November 30, 2009 05:23

    Sekalian mandi 7 sumur.. :mrgreen:
    tapi sumur orang jangan sampai kering.. ๐Ÿ˜†

  4. November 30, 2009 12:39

    Ne apa ya yang diomongin…
    kok aku nggak mudeng
    [garuk2 kepala trus pergi…]
    ๐Ÿ˜†

  5. November 30, 2009 23:54

    @ master yo,, ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ntar cari dulu pasangannya baru bisa praktek

    @ kakak,, fit en proper test..?? ahahahhahahahha akorrr akorrr

    @ om indra,, 7 sumur kembang 7 rupa ayam item ayam putih g om ehhh mbah ehhh om ๐Ÿ˜›

    @ om lare,, nah begini ini ni contohnya.. ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜›

  6. December 1, 2009 02:02

    hahahaha……. benerrrrrrrr (lagi) deh loe Queenyyyyyy

    kudu disekolahin apa yah tu cowo-cowo biar ngarti bahasa wanita….bahasa wanita pan buanyak yee… *gw juga suka pake telepati tapi selalu berakhir dengan bengkak hati,,,dan bengkak mata* susyeh dah kalo lawan mainnya gak seirama *jiaaaahhh seirama* dikira ngajak goyang apa… ๐Ÿ˜›

  7. December 2, 2009 02:40

    mandi kembangnya bareng ma gw, bok ๐Ÿ˜›
    wakakakakkka…

  8. December 4, 2009 04:57

    @ afni en yessi, seneng mengungkap fakta berarti gw enggak gilak sendiriannn kannnnn demenan telepatian ๐Ÿ˜† lol:

  9. bri permalink
    December 16, 2009 00:14

    salampagii^^
    ahahay menarik ceritanyaaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: