Skip to content

Have I told You that I LOVE YOU

December 1, 2009

Ini cerita soal sodara peremuan ku, yang almost all of them memang melebihi diriku *bangga polllll jadi kakak mereka* dari penampakan *fisik* sampe yang remang remang *otak* berakhir di ranah transparan *iman* mereka memang beberapa langkah lebih maju dari orang orang sebelumnya *sebut saja orang itu queen*

Have i told you, kalu udah kutukan keluarga ini setiap keturunan selanjutnya punya kualitas yang lebih dari yang sebelum nya *am i jelouse..??? sure i’m NOT gw malah bangga berarti bisa setting standar yang oke buat mereka jumping further*

Pagi ini di meja makan *yap gw baru aja dari sarapan en langsung ngetik ini* kami ~the girls include mommy~ seperti biasa lagi ngomongin hal hal penting dengan gaya remeh temeh dan asal lewat.

Mommy           : adek kau dapet untung 9.000 tiap hari dari jualan kue bronis si ikul

Queen              : huakakakkaka

Mommy           : kue en kotak duit nya ditarok aja di meja kelas paling depan kalo g di ruang guru, ntar bu guru lewat ambil sendiri. adek kau g tau lagi dmna

Queen              : huakakakakaka *she’s rock..!!! i know mom*

Mommy           : pernah adek cerita, bu guru nya tanya di kelas ada yang mau ngajuin keringanan biaya sekolah apa enggak sambil ngelirik adek kau

Queen              : jiakakakakakakakakaka nasibbb nasibbb kesian amat kau pan tiap hari harus jualan kue ayukmu

Sodara perempuan bungsu ku itu, yang sangat apatis idealis jualan kue bronis hasil buatan si tukang kue ~ sodara perempuan ku yang satu lagi~ dan si bronis itu enggak pernah engga laris manis. Harus ngaku, si tukang kue emang bener bener tukang kue. Pernah makan bronis amanda yang terkenal buangke dari bandung itu, it’s nothing dibanding bronis nya si tukang kue *menurut lidah gw lhoooo*

And yes kami ~the wahyudis~ udah sangat amat terbiasa dengan “kalo mau sesuatu yang lebih usaha donkkkkkkk” si ayah kagak bakalan pernah kasih judul NGEBELIIN barang barang yang enggak primer dalam idup. Kalu mau baju baru mikir sendiri dari mana duitnya, mau banyak gaya keik anak2 orang kaya laennya mikir sendiri tu duit buat gaya mau didatengin dari mana, mau haha hihi ya huhu hehe sendiri sono sebelumnya. If You want it then struggle, oh kejam..!! 😆 😆

Udah jadi semacam unwritten rules buat struggling untuk hal hal sekunder bahkan tersier, dari dulu waktu jamannya queen baru bisa pake metode irit uang jajan sampe queen bisa membuat uang semasa kuliahnya dan ganti isi kamar pake duit sendiri lantaran tu isi kamar yang lama udah enggak buanget include electronic penting g penting keik henpon, pocket camera, tengtop en segala macem tersier gegayaan laennya *ini pongah ya..?? :lol:*. Semua peraturan enggak tertulis itu nempel erat lekat menurun mengutuk sodara sodara perempuan diriku 😆 😆 *emank enak..??*

So.. hey you..!!! ia ia kamu sodara sodara perempuan ku, have i told you that i love you *words that never been spoken before* 😳

Advertisements
7 Comments leave one →
  1. December 1, 2009 02:18

    persissss…..

    gw ama sodara-sodara (bertiga betina semua juga!) gak tau entah di “sulap bim salabim” kayak gimana sama mamsky papsky (baca : mama & papa) sampe maluuu atiii banget kalo pengen ini itu pake jurus “minta”

    puiih cuiiihhh pOkok’a hukum haramnya puolll…. mangkanya jalan keliling kampung jual kue, jual permen ama kacang telor pernah gw jabanin dari masa pake seragam merah putih…

    kalo pengen punya hp??? punya sepatu bagus??? kudu usaha sendiri!!! tapi kita bertiga gak pernah komplen ato merasa teraniaya… *heran*

  2. Yohanes han's permalink
    December 1, 2009 04:43

    wough…. saya malah anak pertama dari 4 bersaudara 😛

    semua adik-adik saya udah pada punya pacar, dan malah udah ada yang merit satu dan punya anak *itu tuh…. yg namanya Darelle* 😀

    dan satu lagi mau merit taon depan. dan satunya lagi juga rencana mau merit taon depan.

    tapiiii….. saya malah kok belum punya pacarrrr, hua..hua…hua… :(( :(( :(( :((

    kutukan macam apa pula ini 😦

  3. December 1, 2009 14:37

    hihihiiiii… masak seh yg banyak gaya anak2 orang kaya ??
    apa ga kebalek tuh ??

    eh, klo anti anak2 orang kaya gitu, ntar ga dapet anak orang kaya lho….. 😆

  4. December 1, 2009 18:41

    brownies amanda itu terkenal karena promosi.. sama aja kyk film 2012 atau microblog twitter.. terkenal karena promosi! padahal sbnrnya sih biasa2 aja ya :mrgreen:

  5. December 2, 2009 02:42

    boookk…gw mau dwunk dikirimin bronis… 😛

  6. December 2, 2009 07:48

    I Luv U Queen :mrgreen:
    Aku suka brownis Amanda karena biasanya jadi oleh2 di rumahku *gratis gitu loh*
    Mengenai tersier2an itu, aku baru bisa memperolehnya (beli) dengan uangku sendiri stelah bekerja…
    So happy… You can buy anything u want 🙂 Nb: gak boleh lebih dari budget

  7. December 4, 2009 05:11

    @ Afni, kaluk begituk TOAST egennnnnnn ah 😉

    @ master, perhaps itu yg disebut kutukan druella devill 😛

    @ om Jimy, yaealahhh kalu miskin banyak gaya mah tendang aja ke kutub utara. errrr mana mana kalimat yg bilang “anti” 🙄

    @ yessi, tukeran sama buku lu ya bokkkk..!!!! wkwkwkwk mikir dehhhh dia 😛

    @ kakak, u don’t have to say the word i knew it already kakak *PD berjuta* :mrgeen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: