Skip to content

ENGGAK penting BANGET sehh Luuuuuu

December 3, 2009

Selama jadi pengangguran kegiatan queen pagi hari adalah duet sama si tengtop menjelajahi dunia maya. Kemarennnn waktu lagi nyalain akun facebook nya queen yang satu lagi, nongol lah box kecil di sudut kanan bawah yang dikenal dengan chat box.

Nur Assalamu’alaikum.bgmn kbrnya mbk githa?

9:14amGitha waalaikumsalam sehat alhamdulillah

9:15amNur maaf gangu, lgi kuliah mbk?

9:15amGitha g kuq aq udah lulus non

karena eh karena si empunya nama itu NUR diriku mengira dia adalah seorang perempuan. The one en only alesan queen nyautin salam dan pertanyaan

9:16amNur ohhh..maaf, trs skrang lgi kerja ya?

9:17amGitha g juga lagi nganggunr haha

9:18amNur ko’ nggnggur? oh ya, udah berkluaraga mbk?

mak-jleb..!! langsung liat kaca,perasaan enggak keik emak emak ni muka. primary akun githa juga imut aja teteupppp huakakakakaka

9:18amGitha jiah blm

9:19amNur trs,,,,aktivitas stipa hrinya ap? & knp ko’ blm mnikah?

9:19amGitha walah ada yg aneh dg blm nikah kah

9:20amGitha sehari2 ya g karu2an aja  😀  kamu siapa ya

sampe sini, mulai terasa aura kasih(an) 😆 mulai nyebelin ni pertanyaan kenapa yak ni perempuan koq repot amat sama status belum nikah diriku.

9:25amNur lgi sbuk kh mbk?

9:25amGitha ndak kuq eh malah kirim msg ada apa non

see..!!!!!! masih berpikir kalo siempunya akun disebelah sana adalah wanita *perhatikan kata sapaan NON :mrgreen:

9:27amNur trs,,,,kpan ni mnikahnya?

9:28amGitha jiah g tau, scptnya aja haha betewe kamu siapa ya

aura nyebelin naek satu level, mulai curiga en pengen garuk muka orang disebrang sana

9:29amNur iya sy dkung, tpi ko’ di profilnya msih lajang….? sy Nurkholis..!

9:30amGitha ia mksdna kamu temannya sapa ato kenal dmna sama saya

9:32amNur sy tmannya Asri, knal mbk lwat perantara malaikat jibril, he,he,ha…!

lu kira gw makhluk goib kaleeeeeee, grasak grusuk gelisah ambeyen menyerang duduk pun tak imbang

9:34amGitha asri mana

9:35amNur lho,,,,mbk Githa tgl dmn?

9:40amNur maaf, ko’ diem mbk?

9:41amGitha oh dibaca aja propilna

PERHATIAN : jangan suka nanya pertanyaan yang udah jelas kita bisa cari tau sendiri jawabannya dengan mudah.. Itu disebut pertanyaan dibawah sandar, pliss deh ahhh keik di profil enggak tertera aja apa g bisa baca kali yaaaaaaa

9:43amNur iya, mbk Githa tgl d lampung. tp suku ap mbk?

9:45amGitha suku apa ya, dah capur2

9:46amNur lho ko’ campur2? maaf,,,,udah punya calon neng?

9:47amGitha ou blm ni

9:48amNur knp blm punya mbk?

HEH..!!!! sungguh petanyaan yang aneh..!!!

9:49amGitha krna blm ketemu

9:51amNur iya bgmn mau ktemu klo mbk tdk ad usaha nyari?

9:53amNur is offline.

ARRRRRRRGGGGGGHHHHHHH..!!!!!! napa sehhhhhhh ni manusia..!!!!!

terpaksalah dengan berat hati buka profilenya, dannn TORAAAAA..!!!!! oh lelaki tohhhhhhh, cih..!!!!

Advertisements
14 Comments leave one →
  1. December 3, 2009 04:54

    yang penting jue mo bilang;
    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    hehehehehehe

    • December 3, 2009 04:55

      (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!
      Komengnya enggap penting banget seeeeeeeh

      • December 3, 2009 05:07

        ommmmm……!!!!!!!!! kangennn..!!!!!! diriku lagi kena sindrom malay bambang bloghicking nih 😥

        tanya dunk om, ni kenapa ada salju2 enggak penting bangett sehhhhh berguguran ditampilan blog aku. ada yang kepencet kah di pengaturan,, help kembalikan normal..!!!

        ni salju enggak penting banget sehhhhhhhh

  2. December 3, 2009 07:50

    hahahaha sumpaaaaaaaah gw ngakak ampe pegal masuk angin ni mulut!!! masyaollohh
    lu baca kagak Queen catatan gw di FB yang gw tag-in nama lu

    emaaaaaaang manusia jadi jadian buanyak yeee seantero nusantara iniiii….. gw gak mo saranin lu sabar…… karna gw juga bebusa-busa garuk aspal koprol salto gara-gara sebellll

  3. December 3, 2009 08:52

    hahaha.. lucu-lucu… mbakk… udah nikah blm??? klo kwin udah??? heheheheh

    wahh saya yang ini:

    PERHATIAN : jangan suka nanya pertanyaan yang udah jelas kita bisa cari tau sendiri jawabannya dengan mudah.

    search before ask… itu sangat pnting…… gegege

  4. December 3, 2009 09:46

    Haha… seru jg, mungkin dia lagi usaha tuh 😀

  5. December 3, 2009 11:39

    hehehe….
    Nur…Kholis… 🙂
    Emang ngggak penting bangetttt…

    • December 3, 2009 11:41

      eh, iya ya ada saljunya…
      Bonus kali’ ya… lagi winter di negara 4 musim sono… ❓

  6. December 3, 2009 15:01

    aya-aya wae….

  7. December 4, 2009 05:23

    @ afni, manusia jaman sekarang emank banyak yang jadi2an ya jeung 😆

    @ dieka, hushhh..!!!! nikah ma kawin apa beda ahahahah 😛

    @ kip, usaha ngebuat lawan bicara pengen garuk muka nya..?? IYA bener buangettt :mrgreen:

    @ kakak, emang dasar NUrrr nuRRRR. kata afni mungkin hadiah khusus tema christmast kak

    @ larejawi, wae happen to me at least. cian dah queen 😥

    • December 4, 2009 11:43

      jelas beda….
      nikah =N.I.K.A.H
      kawin=K.A.W.I.N

      kliatankan bedanyahhhh….???? hehehehehe 😛

  8. December 8, 2009 03:44

    Hahaha …
    TEpatnya …
    Lelaki iseng !

  9. December 12, 2009 04:17

    kalo lagi nganggur bikin novel aja, bok! 😉
    hihihiihihihih….

  10. December 15, 2009 01:18

    @ nh18, tepatnya lelaki aneh yang nyebelin pakde 😥

    @ yessi, maunya gitu bok..!! tapi gw gak demen bikin yang panjang2 otaknya ngawang2 ahahahah :lol:. gw bikin cerpen aja ndut ndutan 😳

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: