Skip to content

GIVE ME a chance

December 4, 2009

Semenit lalu ROFL memenuhi layar empatbelas inch yang selalu menghubungkan hariku denganmu dan sekarang aku terdiam. Kamu memang paling jago turning my mood

~sayang aku gak bisa datang minggu depan~

*buzz*

~sayang, still there..??~

*buzz*

~haloooooo, sayang..??~

Shit..!!! diem lagi,i hate you most when you do this to me.

~marah lagi..?~

~aku minta maaf, aku juga ga mau ga dateng tapi minggu besok aku harus stay dikantor lagi. Kali ini New project buat akhir tahun~

*buzz*

*buzz*

*buzz*

~oke aku off~

Selular ku berdering ada namamu memanggil, kubiarkan. Aku kesal, kesal ku tak pernah sebentar dan aku selalu memilih diam

Oh c’mon sayang..!! siang udah jadi malem masih juga diem kali ini mau sampe kapan..!!


Seringai mu terus memenuhi layar selularku, kesalahan tekhnis seharusnya kupasang foto mu yang lain. Tambah kesal..!!! kutinggal tidur.

Fine..

Nihil yang kesekian,

hey dude selamat menikmati diam sang kekasih malem ini

shit.!!!


Last night i try to call you i got no answer

last night i miss you so much you didn’t care

you just turn out the phone

pretending like you weren’t there for me


Pagi ini silent mode kuaktifkan, jumat kelabu lagi lagi akan menghabiskan sabtu dan minggu tanpa mu.

~I might be busy, call you back soon~

I’m so sorry

~I might be busy, call you back soon~

Angkat pliss

~I might be busy, call you back soon~

I love you


This morning when i’ve just wake up

i try to call you

You know what

i got your answering machine answer my call

you disappear from me

you let me down again


Senyum mu menyambutku, kuharap dinding kubikal tak pernah keberatan aku memasang banyak kamu di tubuhnya. Aku menatapmu sesaat, masih kesal.

Mail sent


~1 new mail~ Notification di sudut kanan bawah, darimu

Would you please give me a chance

to tell you i love you

please don’t hide away from me

give me a chance

to show you i love you


love you too

mail sent

juga posting di ngerumpi

Advertisements
13 Comments leave one →
  1. December 4, 2009 15:35

    tadi pagi terima inbox fb dari mas ok *MAS* sekali lagi mas elia 😆 yang isinya, lagi gratisan link sample lagu. *edisi mencoba bantu pomosi* silahkan dunlut disini :

    http://eliabintang.com/download/

    i have tried to listen, 3 sesi seharian ini. pagi-siang-sore menjelang malam alias magrib.

    ngikik geli sendiri waktu perhatiin liriknya magrib tadi, ahahahah queen buanget kalu lagi kesel binti ngambek.

    so i try to write, buat kamu yang bertato dipunggung dan selalu bertahan waktu aku diam

    coba baca sambil dengerin lagunya deh, biar lebih berasa 😉

    ~udah usaha biar space antar paragrapnya sama, tapi kuq tetep gak bisa ya padahal udah pake ngitungin enter. nyebelin..!!!~

  2. December 4, 2009 16:06

    wah gagal;
    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    wkwkwkwkwkwk

  3. December 4, 2009 20:47

    I’ll give u a change? small change?
    :mrgreen:

  4. December 5, 2009 14:55

    ada apa tho mbak?

  5. adityahadi permalink
    December 6, 2009 14:27

    gak ngerti apa yang terjadi tapi hanya ingin sedikit memberikan saran. Kalau hal seperti itu terjadi lagi lebih baik langsung bermesraan dengan Empunya cinta Yang Maha Tinggi di langit. Niscaya dia akan memberikan mbak ketenangan yang akan memperbaiki hubungan mbak dengan dia dan Dia …

    just terrible advice i think ^^

  6. December 7, 2009 00:34

    Menjengkelkan ya? Rasanya seperti pacaran dengan mesin penjawab telepon.

  7. December 7, 2009 02:06

    @ alamendah, 😆 😆 😆 ahahahhaha sukurin ah gagal..!! 😛

    @ kakak, jiahh..!!! kalu kecil gak kenyang. double size dunk kak :mrgreen:

    @ mastein, gak ada papa njenengan. iki tulisan terinspirasi dari lagunya mas elia bintang, sedikit curcolan dengan editan

    @ adityahadi, 😯 bermesraan dengan sang pencipta ndak perlu tgu hal begitu terjadi mas

    @ vicky, yap yap yap diriku memang MENJENGKELKAN kalu lagi ngambek. jadi pengen maluuuuuu 😳

  8. larejawi permalink
    December 7, 2009 03:40

    tenang..tenang..
    i give u kok….
    😆

  9. December 8, 2009 03:58

    Susah bener yak … berkomunikasi …

    (geleng-geleng kepala)

  10. December 8, 2009 12:17

    sekali lagi makasiiihh banyak yaa! udah direview di ngerumpi, eh crosspost disini juga.. 😀

  11. December 8, 2009 23:44

    @ larejawi, qiqiqi berapa gepok om..??

    @ pakde, iah bener pakde emang susah :(, *goyang goyang pinggul* 😆

    @ elia, it’s oke it’s oke aq jago kalu cum ctrl c en ctrl v ahahhaha
    *nungguin undangn traktiran en cd gratisan* :mrgreen:

  12. December 9, 2009 01:32

    Hohoho pas baca judulnya langsung keingetan judul lagunya Elia 😀

  13. March 10, 2010 07:23

    hump..saya jg suka lagu ini 🙂 dan di gugle ternyata. . . hasil pencarian yang relevan paling atas adalah blog ini 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: