Skip to content

PRETTY is the way i FEEL

January 9, 2010

Sudah dua bulanan ini jarum jam timbangan gw lagi gak seimbang alias labil, sebentar ke kiri laen waktu ke kanan.

Kalo’ lagi manis manisnya itu jarum tetap akan berada di kisaran angka yang memang lebih dari seharusny. Normalnya gw memang selalu sedikit tidak kurus jiakakkakak bahasa apa itu.

Sedikit tidak kurus itu sudah bawaan gw dari kecil padahal waktu lahir gw paling ringan diantara saudara perempuan gw yang laen,Cuma 2,9 kilo. Ternyata roda itu memang berputar kawan..!! :mrgreen:

Kali ini gw pengen ngelantur soal wanita, sudah lamaaa sekaleeee pengen posting ini tapi lupa lagi lupa lagi sampai akhirnya tadi sore waktu baca postingan chii yang senada dan sebau tapi gak serupa. Gw jadi inget kembali ide ini. Payah..!! dasar blogger abal abal

Untuk para wanita pernahkah anda, kalian, ente, kamu, elu merasa ~adoohhh koq gw gendut amat seh..!!!~ atau ~maaaaaaaak tepos amat seh ini pantat~ 😆 kalo gw si sekali dua perasaan sangat tidak pede karena penampilan dan penampakan nongkrong di hati dengan cantiknya, dan kaca pun jadi musuh abadi ketika sedang begitu. Mualesssss e puolll liat kaca 😳 pecahkan saja biar ramai..??!!! OGAH lhaa yaaa muahal mau beli vanity table lagi 😛

Waktu tingkat kepedaan sedang berada di titik enul alis titil terendah jangan sampe berada dititik minus ya ntar si pede gak pulang lagi, mati lah..!! apa yang kalian lakukan..??

Kalau gw, gw akan tidak kemana mana dihari itu. Membatalkan janji yang ada dan memilih untuk tidur ata nonton dvd atau baca buku atau dengerin lagu yang gw suka atau berendem di bak maenin busa sambil numpahin sea salt sebanyak banyaknya meskipun gw merasa sea salt itu gak pernah memberi efek apa apa, pokoknya apa pun kegiatan yang bisa menenangkan hati gw me-refresh fikiran gw biar pede itu kembali menunggangi gw dengan liar huakakkakakakakka najis ah bahasanya.

Gw termasuk yang sangat sangat percaya bahwa PRETTY IS THE WAY WE FEEL, cantik itu perasaan *tsssahhhh* bukan penampakan. Gw percaya, pada saat gw merasa sedang sangat sangat tidak bagus untuk dilihat padahal belum tentu ada yang salah dengan gw. Orang lain yang melihat gw mungkin merasa gw biasa aja. Gak ada yang aneh dengan penampilan gw.

Tapiiiii karena sedang begok dan merasa tidak bagus untuk dilihat, menyebabkan baju yang gw pilih saat itu malah membuat perut semakin buncit, make up yang gw tempel di muka saat itu membuat pipi tambah tembem, jilbab yang gw pakai saat itu malah kusut terus dan keriting keriting. Jadi serba salah gara gara sudah salah rasa.

Jadi wahai wanita. Itu semua hanya soal perasaan kita saja. Pinter pinter lah mengelola rasa, karena eh karena YOU ARE BEAUTIFUL NO MATTER WHAT THEY SAY.

selamat merasa CANTIK 😉

Advertisements
17 Comments leave one →
  1. January 9, 2010 15:56

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Sedikit tidak kurus?. sama kek pengennya saya dong

  2. January 10, 2010 01:19

    Narsis bet! 🙂

    anw, soal cantik emmang soal perasaan kita..
    and yes, kadang gue batalain janjo kalo lagi gak mood jalan gara2 berasa gendut hehehe 😛

    • January 12, 2010 09:33

      huakakakaka sumpe lu mbak..???

      toast dulu ah,,

      inget nohh yang pernah janjian sama mbak eka, kalu tiba2 batal artinya sedang kehilangan kepedean 😛

  3. January 10, 2010 01:23

    heheh..
    seperti apa pun bentuk tubuh kita, setiap perempuan pasti cantik.. 🙂

    *padhal sendiri jg mu diet nii*

  4. January 10, 2010 05:22

    foto telah mencerminkan kegendutan anda!

    hati-hati ama obesitas
    hahahaha

    • January 10, 2010 12:30

      waduhhhhh kata katamu menurunkan tingkat kepedean ku

      obesitas.? berasa ukuran 8L 😥

      • January 12, 2010 08:18

        hahaha canda doang kok. eh jujur poto lu iriptemen smk gue.
        hahaha mirip bangeeet

        • January 12, 2010 09:41

          kirain benerannn udah mewek aja gw nya 😛

          waduh, berutung dunk temen elu itu mirip gw ahahaha

  5. January 11, 2010 01:16

    Ehm… dengan sangat semangat kukatakan, aku setuju “pretty is the way i feel” 🙂
    Karena…eh…karena… angka kepala 6 itu akhirnya terlewati juga bagiku 😦
    Mungkin ini sindroma dunia kerja ya, ada duit jadi banyak jajan… (hehe… ngeles nih, bilang aja doyan makan :mrgreen: )
    So… pe-de aja lagi 🙂

    • January 12, 2010 09:36

      aku juga kepala enammmm kakak, *bang ga* 😳

      jangan nakutin sh, sebentar lai aku kerja ni.

      gak mau tambah gajahhh 😥

  6. January 12, 2010 04:25

    bilang aja mo nampang narsis…. gitu aja koQ reppoott!!!!
    hahahahha oke—oke–

    eh bener lu say Pretty is the way i feel…

    gw mah sekarang cuek beibeh kalo ada yang bilang..
    tu pantat apa papan tripleks,,,, rata amat…
    ato dengan kurang ajarnya bilang gw kudu pegangan yang kuat krn skrg musim ujan angin guede…biar gw kagak terbang kek layangan putus!!!

    hahahahaa

    • January 12, 2010 09:38

      gini aja bok..!!!!

      gw mah ikhlas kalu mau menyumbangkan sebagian kilogram gw buat elu

      gimana gimana 😛

  7. January 12, 2010 06:26

    masih cantik ko’ :”>

  8. March 21, 2010 08:03

    Ummm, gaje neh postingannya! hahaha ^^v

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: