Skip to content

to HER with LOVE

February 2, 2010

Perempuanku

Menurutmu apa yang membuatku belum gila dan menyerah pada keadaan,rasanya sangat tidak enak menjadi pengangguran. Aku jenuh tidak melakukan apa apa, aku sangat jenuh pada hidup yang stagnan. Aku juga malu padamu, belum bisa menemuimu terlebih menyamai mu. Tak punya muka dihadapan ayah dan ibumu.

Sekiramu kenapa aku tetap bertahan, bersujud dihadapan Tuhan seperti yang kau saran ketika aku berada diambang kekacauan.

Difikirmu apa yang menghilangkan egoku, menghidupkan shogun merah balapku lalu menunggu penumpang dipangkalan ojek demi rupiah tak seberapa agar pulsa tetap jalan dan  kita tetap bisa berhubungan.

Dibenakmu apa yang membuatku setuju, untuk menata dulu hidupku lalu menemuimu ketika aku siap meminta pada ayah dan ibu mu. menahan seluruh keinginanku untuk bisa memelukmu.

Ketika kamu bilang mungkin ini hukuman dari Tuhan, karena dosa bersama yang kita lakukan. Membuatku berfikir ulang bahwa perkataanmu memang benar. Kita terlalu banyak hutang pada Tuhan.

Aku tahu kamu mengkhawatirkan kita, mencemaskan aku yang belum punya masa depan. Tapi kumohon jangan lepaskan tangan mu.

Kamu yang menguatkan ku.

bismillah,ikutin postingan ini  lomba ahhh :mrgreen:

Advertisements
28 Comments leave one →
  1. February 2, 2010 03:32

    jangan terlalu berlebihan, tiap orang punya masa depan kok. paling yang jadi masalah masa depan itu cerah ato suram :mrgreen:

    huakakakkak mantab njenengan, ngeledek 😛

  2. February 2, 2010 04:11

    kita bersama selalu dalam duka suka, duhai melonku 😉

    with love
    semangka

    i know we do semangka, terbukti dari pilihan gmbar apdet blog kita yang sama n cat rumah kita juga pernah sama kan,

    deep HUGS
    melon 😉

  3. February 2, 2010 13:44

    (maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!
    Hidup adalah sebuah perjalanan. Ada kalanya perjalanan itu terasa tiada berarti tetapi bukan berarti lantas membuat kita berhenti.

    asikk komennya,
    *manggut manggut*

  4. February 2, 2010 16:45

    Sabar ya, Queen…
    Lelaki yang katanya memiliki tato itu akan datang padamu jika Allah Ta’ala telah mengijinkannya, karena itu cicillah utang kalian pada Allah… 🙂
    *soktaudotcom*

    nah lhoo nah lhoo lelaki berTATO ?? ahh kakak ini lhoooo 😛

    • February 4, 2010 17:08

      Queen… ini favoritku…
      Kudo’ain supaya juara ya…
      Pas judulnya masih “it’s you” aku udah mikir, kok nggak diikutkan lomba nulis surat cinta ya…
      wah, ternyata udah diikutkan sekarang 🙂
      Psst… aku pengen ikut juga, tapi nggak ada ide nih 🙂

  5. February 3, 2010 02:06

    Tapi kumohon jangan lepaskan tangan mu.

    Kamu yang menguatkan ku.

    gw sangat suka kata2 ini… karena inilah yang saat ini sedang kurasakan pada seseorang yang..

    eniwe.. gw slalu suka gambar banner di atas… cantik seperti ratu kecantikan

    sama om, gw juga selalu suka kata2 itu. menguji kesetiaan, karena seperti cerpennya yessi si semangka, cinta aja gak cukup tapi butuh setia. kalo bahagia senang sejahtera siapa sih yang gak mau. tapi kalo lagi susah derita nestapa, disitulah cinta yang sesungguhnya.

    *malah ceramah ni gw*

    wish you luck, dengan seseorang yang …. itu

  6. February 3, 2010 05:25

    Ngutang? Udah ngemplang aja… masa’ kalah sama pengemplang blbi 😀

    *ngemplang dengan bertaubat gituh 😀

  7. darahbiroe permalink
    February 3, 2010 06:45

    hikss terharu jadinaaa

    berkunjung n ditunggu kunjungan baliknya makasih

  8. February 3, 2010 12:41

    wah wah,,, Kamu yang menguatkan ku…. gyaboooo… tersepona..

    salam kenal, saya keboo…hehe..

  9. February 3, 2010 15:57

    jangan lepaskan juga tanganku, kweni eh queenie *ditabok*

    lucu ih postingannya valentinan, huehehe…

  10. February 4, 2010 03:14

    ha? masak mbok ini postingan valentine ?? kan belom ??

  11. February 4, 2010 03:32

    mantab……hehehe

    thax yaaa udah ikutan 🙂

  12. February 4, 2010 03:51

    aku suka yang ini
    surat cinta yang penuh ketulusan

  13. February 4, 2010 07:24

    sabar dan tetap semangat,,
    salam kenal sobat

  14. February 4, 2010 09:55

    assalaamu’alaykum..aku juga ingin menjadi wanita yang kelak bisa menguatkan perjuangan hidup suamiku 🙂

    nice posting ^^

  15. February 5, 2010 00:00

    salam kenal,
    mampir ke blog saya juga ya

  16. February 7, 2010 14:24

    wow… ternyata surat cinta yg ini malah lebih indah, salam kenal Bos… saya doakan semoga menang, amin…

    lihat surat cintaku juga ya….

  17. February 9, 2010 10:35

    indah!

  18. February 11, 2010 16:09

    tenang nanti juga dapat kerjaan sama kayak aku dulu

  19. February 20, 2010 03:22

    indahnya, oh so sweeeeettttttt.. kekuatan cinta bisa membuat semua menjadi baik, untuk cerita ini, selamat yah lombanya menang 🙂

  20. February 20, 2010 08:28

    *jempol*

  21. February 21, 2010 08:27

    Wah selamat…, menang lomba nulis surat cinta tuch…., hehehehehehehe

    salam hangat dari blogger bali

  22. February 22, 2010 02:04

    selamet yach dah menang…

    salam ngeblog….

  23. February 22, 2010 03:39

    apa kubilang
    surat ini indah 🙂
    slamad ya 😉

  24. February 26, 2010 01:46

    indah sekali,
    indah 🙂

Trackbacks

  1. Kring kring GOES GOES « DraMA QueeN O
  2. dan cinta memilihmu « gerhana coklat
  3. BERAKHIR « DraMA QueeN O

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: