Skip to content

siapa QUEEN O ,,,??!

I’m just a simple girl In a high-tech digital world
I really try to understand All the powers that rule this land

Haluuuu there..!!!

mari kita kenalan, perkenalkan nama mayaku QUEEN O lengkapnya queeny O sejagad.ย  boleh panggil queen boleh panggil kuwini boleh juga panggil O, Oneng maksudnya. ahh itu sih tanda sayang dari sahabat sahabat tercinta di cyberspace ini

i try to make this page more simple, jadi halaman ini telah diedit sejak delapan february duaribusepuluh dalam rangka membentuk manusia Indonesia seutuhnya juga rumah tangga yang mawadah warahmah sakinah inayah juga muslimah ahahahaah gak nyambung

Gw adalah yang akan bercerita tentang kehidupan gw disini

Aku adalah yang akan belajar menulis disini

Saya adalah yang mungkin akan berusaha ikutan kompetisi menulis cerdas dan formal nantinya *mungkin, inget yaaa mungkin. masih mungkin jangan lupa lhoooo, mungkin* ๐Ÿ˜›

I love writting seperti halnya gw suka makan, hujan dan malas malasan, menemukan bahwa menulis adalah salah satu self healing teraphy buat gw. sarana menyalurkan yang tak tersalurkan *emang buang hajat*

so…???

mau kenal aku lebih jauh.. ??

ketik REG spasi QUEEN Oย  ahahhahah *dilempar notebook toshiba dengan penuh cinta*

Advertisements
42 Comments leave one →
  1. dewimeira permalink
    August 8, 2009 16:40

    heheh……nglawak ya mbakkk
    sama…tapi tak tambahin
    nikmati apa yang ada pada diri kita saat ini!
    Waktu yang paling berharga untuk dinikmati adalah saat ini..
    Masa lalu hanya perlu kita kenang..
    Masa depan hanya perlu kita harapkan..

  2. August 8, 2009 17:04

    heeeeee,, lagi dangdutan aja kuq mb blun nyampe ngelawak,, hihiw..!!!!

    bedewe,, nyelamet ye..!!!!!! dapet kehormatan jadi nyang pertama komenin page paling g penting abad ini..

    hip hip hore..!!!!!

  3. Ayam Cinta permalink
    August 12, 2009 14:18

    ngintip…..

  4. nirwan permalink
    September 4, 2009 13:46

    duh rumitnya profilnya…. hehehe salam kenal ya … ๐Ÿ™‚

    • September 5, 2009 10:23

      jiahhhh,,, kuq tau bang nirwan..?? emang diriku complicated terjemahanny ada komplikasi
      mbbbuahahhahaha ๐Ÿ˜€

      ayam,, situ kemana aja. ngilang dari dumay..???
      endablek2 gini, diriku penuh kasih cinta damai en peratian lho….
      kambek sunnn

  5. mamibocah permalink
    September 14, 2009 01:28

    hai queeny…….mau main disini juga boleh ya..??

  6. September 14, 2009 07:55

    mamiiiiiiiii muah,,,, mami aq kan minta YM na. udah di titip belun di warung sebelah..??
    aq cek ia,,
    *ngebut menuju warung

  7. September 14, 2009 09:33

    indexed.. hehehe maksudnya di-index-in

  8. mamibocah permalink
    September 16, 2009 02:32

    aku kirim aja ke emailmu…tapi emailmu mana ya kok aku cari disini gak ada…

  9. September 16, 2009 14:48

    dieka, indexed diriku ndak ngartos, di indexin juga engga mudeng. upu to..

    ONENG DAH diriku ๐Ÿ˜ฆ

    mami, he euh emang ndak ada ma. takut banyak yang kirim2 n ett ett, ahahahahahahahh PD GILA, ini diaaaaaa *SEGERA DIHAPUS

  10. October 1, 2009 06:27

    *seliweran kayak angkot*

  11. Yohanes Han;s permalink
    October 7, 2009 10:29

    Huaaaalllllooooooooooooooo…….. ๐Ÿ˜€

    daku disana kamu disini, aku ngomong apa ini aku juga ga ngerti :)) :)) :))

  12. October 8, 2009 15:22

    @ manusiasuper, HUUM, stop di depan y bang

    @ master yo, tidaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkk ada master yoooooooo, akakakakakakak. ๐Ÿ˜›

  13. October 16, 2009 08:25

    Salam kenal aja deh bt queen yg blum bersuami dan blm berpacar. Semoga di umur yg 22 ini,akan lebih kreatif lg amien…

  14. October 16, 2009 09:01

    seeeeeeeppppp :thumbsup: salam kenal juga buat om zul yang ngaku sinting ๐Ÿ˜†

    *salaman*

  15. October 27, 2009 09:27

    salam kenal ya mbak
    gw sukaaaa gaya loe!!!! *eh koQ jadi gini*

    • October 27, 2009 10:42

      yaolooooo, kirain kamu suka saya punya ๐Ÿ˜†
      salam kenal juga, kecups
      *salaman*

  16. October 31, 2009 05:56

    hahahaha… Jayus…

  17. October 31, 2009 13:40

    Wow… blognya keren
    numpang lewat nih… mampir sebentar..

  18. November 16, 2009 06:28

    Kunjungan balasan…..

    Terima kasih atas kunjungannya ke blog-ku…. Seneng rasanya bisa tambah teman sesama blogger Lampung.

    Mengenai kode html blogger Lampung Id, coba edit kode html-nyaโ€ฆ Setelah copy paste kode html, trus edit, terutama tanda kutip-nya. Dihapus terus ditulis ulang tanda kutipnya.
    Mudah-mudahan berhasil.

    Happy Blogger…. Go Blogger Lampung….

    • November 16, 2009 14:19

      okeh yai, udah aku banner sendiri. pinjem gambarnya aja ya yai
      kabar2i en ajak2 kalu ada apa mengapa acara bagaimana gitu sesama blogger lampung, iri ah sama blogger kota2 laen yang ruame en sering kopdar kopdir itu

      GO GO GO..!!! :mrgreen:

  19. adityahadi permalink
    December 6, 2009 14:32

    dua kata buat mbak : ekspresif n extraordinary

    hope Allah always be in your side ^^

  20. December 8, 2009 23:25

    Hai Githa Queen

    Mohon tambah Link dong

    Blogger Lampung : http://lampungblogger.wordpress.com
    hairulef : http://hairulef.wordpress.com

    Please and Thanks sebelumnya…

  21. bri permalink
    December 14, 2009 00:37

    salam pagii met pagii
    salam pagii smile morning^^
    saya mau satu aja…
    keknya looh nak yg rame dehhh
    bertemen yuukkk

  22. December 15, 2009 01:14

    @ adityahadi, walah jadii emblushing aq :mrgreen:
    *bushing kuq malah nyenir, nyeleneh..!!!* ahahha

    @ blogger lampung, uke uke udah dipasang ๐Ÿ˜‰

    @ bri, ah masa’ seh rame ๐Ÿ˜›
    yuk lah kemana..??? ๐Ÿ˜†

  23. December 18, 2009 15:09

    mbak.. minta ijin masukin link ke greader ๐Ÿ˜›

  24. December 23, 2009 14:26

    hey hey hey…itu itu itu….banner ngerumpi dapetnya gimana??? ajarin duonk…?? *worship*

  25. December 23, 2009 15:22

    @ ulan, dengan senang hati dan nengir gigi mbak. wong aq yo ngefans sama tulisan mu lhooo :mrgreen:

    @ abe, udah dijawab di efbe ya pak. link juga udah diasang, baek kan.. haha ๐Ÿ˜›

  26. January 1, 2010 14:12

    mba.. saya mampir ya.. ๐Ÿ™‚

  27. firmatha permalink
    January 1, 2010 14:14

    hallo ratu.. upss queen yah…
    salam kenal

  28. January 6, 2010 16:04

    mba riniiii saya oteweh rumah mu ๐Ÿ˜‰

    firmatha : gak bisa berkunjng balik, mana link mu ๐Ÿ™„
    salam balik kenalan ๐Ÿ˜†

  29. January 11, 2010 04:52

    Assalamu’alaikum…
    salam ukhuwah…

    pertama kali baca profilnya langsung ketawa, benar2 “manusiawi”….

    pokoknya profilnya penuh warna dah…

    hehehe…

    • January 20, 2010 02:44

      waalaikum salam

      salaman juga :mrgreen

      link nya multyply ya, aku gak bisa komen ๐Ÿ˜ฆ

  30. January 13, 2010 08:43

    Huy… saya suka sama bannernya. Cantik Lindsay Lohan-nya… ๐Ÿ˜›

  31. January 13, 2010 15:09

    Queen, salam persahabatan ya…

  32. January 14, 2010 10:12

    @ imumh : yahhhh kecewa kirain aku yang cantik ๐Ÿ˜†

    @ nohara : iya nohara, salaman ๐Ÿ˜‰

  33. January 19, 2010 07:34

    haii, aku boleh main2 kesini kan? ๐Ÿ™‚

    kok isi aboutnya, ada yang menyejukkan hati tapi ada juga yang buat panas hati wkwkwkwk… maki2 maksudnya..

    • January 20, 2010 02:45

      ahakhakhakahka

      mbak nya mampir sini juga tho, ntar aq juga kesana ya. tguin aja ya :mrgreen:

      isinya biar rata, jadi dibagi dua. apa sih ah ๐Ÿ˜ณ

  34. eeunila permalink
    February 28, 2010 11:02

    Hi kuin..Kuin unilanese jg kn? Gmn kbr kampus kita? *ky serlok holem aja gw ya ;-)*
    Kangen jg sm suasana dsana, akses internet murah d scsc, perpus yg serba minim, baso mas yon nya, beringin cintanya, angkotnya yg sok gaul, n adem al wasi’i nya..hahaha..*mengenang jaman confusius dl..*
    Seneng bgt liat tmen2 unilanese banyak brtebaran d dunia maya n jd bagian kecanggihan teknologi..
    Trus berkarya kawan. Karena setiap kata adalah doa, maka sebaiknya menulis yg baik2 saja ya..semoga selalu diberkahi, dan setiap kebaikan selalu menyertai..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: